QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[负载平衡] ●●同ISP双adsl NTH配置过程(内网PPPOE)请教!●●

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

按“lovebird”大侠的双线教程(http://bbs.routerclub.com/viewthread.php?tid=27874&extra=&page=1)做同ISP双adsl NTH配置(内网PPPOE)过程中,小弟愚笨,在真经中有几个地方没有参透,在此,想请教各位!先谢过!
   1.在Firewall(标记连接和路由配置mangle后的效果图)中 Firewall.jpg :不知最后一条(第6条)Action中的accept起什么作用,如何配置?
   2.在Address List配置中,小弟配置如图 Address List2.JPG.jpg ,红“+”下面显示为“I”请问是何意?(网页中原图是“D”) Address List原图.jpg
   3.在Route List配置路由中,原图 Router List原图.jpg 前三个带标记的规则中,Interface小弟ros中不能选,显示为Unkonw,且后5条规则,小弟ROS只有一条,不知为何,请指正,谢谢! Router List2.JPG.jpg

QQ:9287703

routeros
自己顶一下!
  等到月亮下山!
routeros

MANGLE里还有几条规则!
routeros

请问如何添加?
routeros

再顶一上!
routeros

我做的也是这样,不知什么原因
routeros

恩,我的己解决了,朋友要帮忙可以联系:13278870778
routeros

我想知道是什么原因引起的
routeros

请使用3.0以上版本设置比较简单,也不需要脚本,同时也不需要加ip地址,路由也是自己加上去的.
routeros

我用4.0bata1设置srcnat的时候不能加上to-ports=0-65535
routeros