QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweet191

[飞鱼星] 请教关于飞鱼星网吧专用路由器的问题!

Coppermine处理芯片 是什么?看我在网上搜索的资料http://www.gb.tomshardware.com/cpu/00q2/00...tiumiii-13.htmlhttp://www.beareyes.com.cn/2/lib/200108/13/20010813096.htm
routeros

本人保留意见已决定不参加本次讨论.....................
routeros

麻烦楼上“txwwy”的换个帖图好么?太长了,看帖子都累。
routeros

QUOTE (liusimin @ Oct 4 2004, 12:29 PM)
本人保留意见已决定不参加本次讨论.....................
可惜……实际上我们讨论的根本是为了增加自己的知识量,并不是为了讨论这个东西究竟值不值的买。至少我知道了VX WORKS这个操作系统,知道这个东西是1983年开发的东西了。Coppermine是0.18微米制造技术的Pentium III的代号。还有就是好象Coyoter能支持缓存到RAM!这点是精华啊!看来Coyoter也真的有很多优点啊!,Coyoter支持4F的数据回流吗?
routeros

只要带MMX指令集的CPU都支持回流......
routeros

QUOTE (liusimin @ Oct 4 2004, 12:40 PM)
  反向DNAT和CPU没关系吧?
routeros

QUOTE (liusimin @ Oct 4 2004, 12:40 PM)
  乱说的
routeros

对不起今天喝XO喝的有点多说错了............................
routeros

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
routeros

对不起!说错了一点不是机器死掉了而是软件的线路处理死了!就是断线了!缓存飞鱼的是不能设置的!只能开或关!飞鱼的设制非常简单,只有线路的设置,缓存开关设置,端口映射,访问列表.其余的都没有!Coppermine的CPU可以说是在骗不懂的用户!要知道C2也是Coppermine的核心.可是两者差距太大.C2和Pentium III二级缓存相差一倍,C2的二级缓存延迟也比Pentium III的长!飞鱼的系统我扫描出来是Linux啊!不是vxworks操作系统.用的是X-SCAN-V3.1的版本!
routeros

呵呵,有人又喝多了。哈哈~~其实,如果要研究web cache的话,SQUID绝对是典范。我曾经很下功夫研究了一下呢,包括目录、子目录数量等等。
routeros

我已经不得不说话了!!给大家介绍几款产品大家学习一下吧.....呵呵首先是cisco的cache engine 基于wccp协议intel x86平台..具体资料自己查询..北电也有相关产品..也是非常优秀的...
routeros

晕不要推荐CISCO的产品拉没什么性价比,还有又是CISCO头都大拉  希望cloudq能够给我们推荐一点自己集成和开发的
routeros

我不是让大家去买cisco的产品..而是学习他的思路...cisco的ios应该说是目前最优秀的软件产品之一..
routeros

对,同意楼上的。不管市场运作如何,毕竟技术是真的。
routeros