QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 求助,关于选择那款路由!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我有一个构网方案,但是不知道该采用哪个类型的路由器!
    我想用路由器实现在不做任何改动的情况下,自动识别线路!公司采用的是两套线路,一套是电信的光纤上网(外网),一套是连接内部的光纤(内网)。两条线路都是光纤固定IP,一共有40台电脑,在办公的时候,希望在不做太大改变的情况下,让公司员工很轻松自动切换两条网线,,,或者说不用切换,路由器就智能判别了!
麻烦达人些推荐下,先谢谢了!
routeros
基本500左右的就可以支持了,只要可以设置静态路由的就可以了
routeros

routeros任何版本均可实现
默认走电信 内网配置静态路由表
routeros

小弟新手,不解,,
麻烦详细些!贴出来! 谢谢大家了!
routeros

内网是要看网页,还是只共享传文件?
routeros

为什么要自动切换呢?这两条线路有时可用,有时不可用吗?

再说你要求什么情况下自动切换呢
routeros

补充

两条线路都在线,,一条为公共网络,一条为内部网络
公共网络可任意使用,,,但是访问内部网络的时候需要端口访问,,,
我想知道软路由有没有这功能,,另外如何设置,,
现在暂时使用的TP r4239 路由器,,,,
望高手作答
routeros