QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QQ登陆问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么我装出来的LINUX的路由整出现QQ登陆慢的问题,像COYOTE,ROUTEOS,IPCOP我都试过了,登陆要20-30秒的样子,我试过了,在相当的配置,同一时间里用WINROUTE的代理就没有这个现象,不知道是什么原因,有没有什么办法解决!!!! 要知道在网吧,有很大一部分人认为QQ进入慢就是网速慢!很郁闷!!!!
routeros
没听说过这个问题。
routeros

晕,不会吧,
routeros

确实如此,我这里应用规模不大,不过200台机器的规模]还是有的,没出现这种情况。
routeros

是真的.我试了N次了.QQ登陆到完成那一步要闪好久好久....老是有人反应QQ登不上.后来改成用代理就没这个现像了,别的系统,配置什么都没改变.
routeros

你最好看一下CL的负载情况。
routeros

大哥,我只用一台机试的!在以前坛子上也有人提过,不过没解!http://www.routerclub.com/ipb/index.php?sh...=1577&hl=qq登陆
routeros

我也有同样的问题,甚至QQ登陆超时啊,是哪里设置的问题啊!!!!有高手吗,求救啊!!!!!用MONO就没有这个问题啊,好象基于LINUX核心的路由都有这个问题,给予BSD和WINDOWS的就没有,我在ROUTEROS,CL,BBI上都试验过的
routeros

ping 一下qq当前登录的服务器你现在用的是udp还是tcp方式
routeros

我们这电信禁用PING了,看不出结果!你问TCP,还是UDP登陆,我怎么看出来???我是菜鸟!
routeros

本人做的coyote也有这个问题,登陆要二三十秒,有的QQ就几秒钟,请教各位高手
routeros

希望得到高手解答..
routeros