QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁用过D-Link500做路由

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用D-link500做路由怎么拔不上去。是不是猫的设置不对!现在用猫自带的拔总死机,断电重启就没事了。
routeros
可能线路问题。。找电信吧
routeros

楼上理解错了,用猫自带的路由能工作半天或一天,但总死,表现为“地址以找到请等待回应”然后就没结果了。我下了coyote可拔不上去。我家里的就行,不过猫不一样
routeros

不知道你使用的是哪个品牌的ADSL MODEM,可能需要在MODEM里面设置参数。
routeros

QUOTE (xmnhljh @ Oct 15 2004, 02:00 PM)
楼上理解错了,用猫自带的路由能工作半天或一天,但总死,表现为“地址以找到请等待回应”然后就没结果了。我下了coyote可拔不上去。我家里的就行,不过猫不一样  
  好像是不稳定的故障,是不是发热了就不行了?
routeros

是的,很热
routeros

楼主的情况是通病,很多modem开了路由无法长时间运行,而且ISP每24小时会自动断开连接,重新分配IP,而MODEM自带的路由又不能重新连接,只能关了MODEM重开才能继续工作。至于楼主所说的CL拨不上去,我怀疑你在使用CL的时候没有关闭MODEM内部的路由。
routeros

我把猫恢复了出厂设置,然后用CL拔号没成Α?PI和VCI用设置吗?还需要设置别的什么吗?
routeros

QUOTE (哈啤猫 @ Oct 15 2004, 02:06 PM)
不知道你使用的是哪个品牌的ADSL MODEM,可能需要在MODEM里面设置参数。  
  我也想可能需要设置点什么!
routeros

你先恢复成出厂设置试一下,如果不成功就检查CL的日志。也不知道你的是什么牌子的。
routeros

D-link500,金属外壳,国内不知道都那生产,是不是友讯呀!在网上查好象只有这个厂家生产这种猫。
routeros

瞎改一通后,成了。网速没感觉快,现在就是求稳了。
routeros

QUOTE (哈啤猫 @ Oct 15 2004, 04:07 PM)
楼主的情况是通病,很多modem开了路由无法长时间运行,而且ISP每24小时会自动断开连接,重新分配IP,而MODEM自带的路由又不能重新连接,只能关了MODEM重开才能继续工作。至于楼主所说的CL拨不上去,我怀疑你在使用CL的时候没有关闭MODEM内部的路由。  
  不会啊!我用d-link704,经常看到上面连接时间是超过24小时的那d-link的破东西,刚买的时候很不稳定,一直想去换了它没时间,谁知道用了半年,现在很稳定,屁事都没有了
routeros

我用了很多台了,很稳定,就是速度不快,你别开防火墙,
routeros

看了一下D-LINK的设置还是很简单~MONO和CL的功能都比其要完善~不过做的还很好看~
routeros