QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] radiusmanager

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看到网上有不少的人讨论radiusmanager,下了个安装测试,却发现没有序列号,哪个有序列号的啊,发出来共享下三,谢谢!
routeros
天下有免费的午餐吗?
routeros

免费的午餐其实是有的. 可是懒惰的人总是找不到
routeros

楼上的,我都找好久了啊,没有啊!有的就共享下三
routeros

呵呵,人家都拿来买银子呢,呵呵,花500大洋吧,呵呵.
routeros

都是兴趣爱好,花钱就没意思了,继续在网上找就是了,有的就抱到生儿嘛
routeros

既然楼主是这么认为的就没办法了.
给你个提示. 国内极少有, 有的都自己藏起来了. 要不就不好使, 国外的虽然有, 但是80% 都没完善功能的. 只提供最简单的代码(就是简单的登陆功能给你使用意思意思), 真正实际应用还得看自己2楼管理员我想他非常了解. 想做到自己需求的, 功能比较齐全得还是得靠自己写. 一般国外提供的都是英文界面比较多, 自行汉化一下, 还有就是功能部分针对你所用的路由RADIUS属性 (如果你是ROS那就看ROS支持什么了). 一般免费提供的代码都是PHP语言的比较多. 如果楼主熟悉 PHP 还有RADIUS属性, 相信埋头苦干个把月. 你的东西就能面世了! 呵呵.
routeros

既不想花钱,又不想自己动手,这就是免费的午餐!
routeros

楼上形容十分贴切
routeros

楼上的还不是在找的现成的,真的厉害就自己写一个啊,真的功能全的话大家都可以考虑给你赞助
routeros

楼主误会了
所谓现成的都是要钱的. 你找那么久你自己因该也知道的. 找到所谓免费的. 只是个壳. 也就是说. 你要变成现成的. 必须自己写一个(我不是什么厉害不厉害,但确实也自己写了一个 ).
routeros

楼主误会了
所谓现成的都是要钱的. 你找那么久你自己因该也知道的. 找到所谓免费的. 只是个壳. 也就是说. 你要变成现成的. 必须自己写一个(我不是什么厉害不厉害,但确实也自己写了一个 ).
onlymygemini 发表于 2009-4-7 16:52

让大家看看啊
routeros

看看就没必要了. 用用还是可以的. 有需要可以PM或者QQ. 我可以提供地址测试
routeros

routeros