QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斑驳的相遇和相离

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有人说我应该喜欢安妮宝贝的文字,很可惜的是,我没怎么读过,只是在高中的时候,翻过朋友的一本,那个时候的我很快乐,因为太快乐,所以看到安妮宝贝的哀伤,就一眼,我就丢弃了,因为我不想因此变得不快乐。现在又有人告诉我,安妮宝贝适合我,我知道,现在的我也很适合安妮宝贝,因为我那一如既往的明媚笑容,已经消散在了漫天的阴霾中,我不会用45度的弧度仰望天空,可是我低着头走路的时候,眼泪依然会流下来……
        现在,开始尝试着去读安妮宝贝,在
当当网上买了她的书,看到了她的《七年》:我来到这个世界,不过是为了见你一面。不过是为了见一面。在城市的某个陌生角落,或许有着那么一个人,在等着你,等着你走近,走近的时候,你会看到他对着你微笑,听到他张口对你说:我一直,一直在等你,然后牵着你的手,带着你走向未知的地方,可是你不害怕,因为他的掌心,有能让你感觉到安全的厚实温度。
       即使相遇只是为了一场别离,我们依然在寻找,寻找着那么一个人。好似两个人前世有着约定,你等我,我等你,你会来,我也一定会来。即使最后的结局是别离,也无悔的踏上追逐的路,透过层层的阳光,在路边斑驳的树影里,笑看两个世界的疏离,忘记相遇和相离……
routeros
挣分挣争看贴
routeros

挣分挣争看贴
routeros

挣分挣争看贴
routeros

挣分挣争看贴
routeros