QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 请教ROS动态ADSL拨号断线问题!XX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近网吧断线比较严重,可以在1天断2次线!
就刚刚已经断了一次,这样无法营业,请大家帮帮我!
我在ros看到日志里看到pppoe client直接断开,ROS再自动重连,我相信不是客户机中毒,
我问电信,他来过我网吧搞过MODEN,他说是我的ROS路由问题,之前我在的时候运营了1个月都没试过,就近给TMD的电信来搞个分频器之后,MODEN也换过了,问题就出现了。。

1。请教是不是有某些软件可以搞到ROS的PPPOE CLIENT直接断线?
2。那个电信是我老板认识的,自从我老板叫他减少每个月200的网费后,客户反应网速慢了点
3。我在ROS也绑定了ARP!
4。我有点怀疑是电信他搞的鬼!有这个可能?

请教大侠们!先谢过!
我在附件上传了我的ROS 日志图大家可以看看!

ROS日志

ROS日志
routeros
你的是什么电信的啊  明显是他在搞鬼咯
routeros

还有网速 快慢还需要客户来告诉你 你自己不能 掌握 汗
routeros

3# 47771885
开了智能限速每台客户机下载:512k ,上传:100k
routeros

自己顶!帮帮忙
routeros