QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛上研究的软路由比得上8000多元的路由

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我指的是性能参数管理方面比较有用过硬路由和软路由的高手们说说你们的心得啊
routeros
不能说比不比的上其实软件路由永远都比不上硬件路由的但是跟一些低端的硬件路由器比还是相辘美的其实硬件路由跟软件各有千秋!只是看你怎么选择罢了(个人认为要是你银子多就用硬件的吧  )现在的高端路由器好多都用的是FLASH和isia卡和模块,只是我们研究的软件路由没有这样的模块和卡罢了。要是我们也有这些,论性能一点都不会比现在的高端路由器差的
routeros

同意liusimin姐姐的观点
routeros

QUOTE (liangcf @ Oct 25 2004, 12:19 PM)
我指的是性能参数管理方面比较有用过硬路由和软路由的高手们说说你们的心得啊  
  8000多元的router都算得上什么呢¥5000000 那才是高端播
routeros

真的有这么贵的路由吗?我还以为100W人民币已经是最高级
routeros

便宜无好货,硬件路由毕竟占了全部的市场份额.
routeros

QUOTE (czw1240 @ Oct 26 2004, 02:29 AM)
真的有这么贵的路由吗?我还以为100W人民币已经是最高级  
    你看看Cisco的报价就知道了!吓死人的!
routeros

有?有他的作法 ??也有??的?通 只要工作能??就好了
routeros

能出色完成任务就行 ,要求不高
routeros

不一定要花钱多,选择适合自己的就好了!稳定、够用、易扩容,才是王道。
routeros

有钱 的主有有钱的主的玩法,没钱的人有没钱人的玩法,你网吧不可能去上个cisco 12000系列中的一款吧,所以东西没必要比来比去,有什么意义呢,各有其价值的体现,硬路由不过也是软件+硬件的组合,很简单,合适的路由是最好的
routeros

对于高手来说,软件路由好,可以方便地管理。
routeros

原帖由 liusimin 于 2004-10-25 22:08 发表
不能说比不比的上<br><br>其实软件路由永远都比不上硬件路由的<br><br>但是跟一些低端的硬件路由器比还是相辘美的<br><br>其实硬件路由跟软件各有千秋!只是看你怎么选择 ...

FLASH就高级了?咱们用CF卡也不低级啊。
路由器好坏是看路由操作系统效率和硬件配置。
routeros

普通的硬路由来说,我觉得真的不如软路由。
routeros

比那1、2百的好
routeros