QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DGQ

[网卡] 保真原装服务器版:Intel 82559服务器版和82550GY 服务器版-ROS首选网卡

8块钱/张,保真原装卡,即使是桌面卡我也要。。。(nec的垃圾卡别拿出来,假货更别提。。。。不要比我的原装服务器卡,跟我的桌面卡比者来就行了。。。。)

找个卖家出来,我穷,就要200张,谁放鸽子出门被车撞S。。。

找不出来就不要乱叫。。。。

***10天时间让你找***

***这个帖子真无聊***
routeros

是你自己无聊吧,天天一个人顶
routeros

下面这个人比我卖的还贵呢,买的人大把,看看交易记录:
http://item.taobao.com/auction/i ... f4cbf59d5d1d039.htm

你都要这些记录内的网友当神仙吗?
我自己的销售记录也多 ...
DGQ 发表于 2009-7-5 10:47

我5元钱的nec用了2年了也不见出问题,并不是高价东西就好
routeros

有本事自己弄一批卡来便宜造福大众网友才是真的本事。。。
光靠贬低,踩别人帖子获得乐趣没人能信服。。。

嫌贵可以不买不问,说话不要太过分,故意捣乱的咱奉陪。
routeros

我5元钱的nec用了2年了也不见出问题,并不是高价东西就好
WGHBOY 发表于 2009-7-5 17:30

8139也有人一样用多年不出问题。
罗卜白菜,见仁见智的问题。

这1个月内。905c网卡我也零散出200多张了,也偏有人就要Intel的82559,
82550都不要,个人的意见只能代表个人,代替不了所有人的想法。
原装559近来处于缺货状态。同行之间调货价都比以前翻倍了。

自己顶贴一样有人买。不喜欢不要便是。
routeros

下面这个人比我卖的还贵呢,买的人大把,看看交易记录:
http://item.taobao.com/auction/i ... f4cbf59d5d1d039.htm

你都要这些记录内的网友当神仙吗?
我自己的销售记录也多 ...
DGQ 发表于 2009-7-5 10:47

是你在这里说别人的不好吧,难道别人买的都是假货,什么真货不怕贵,难道别人都是组装出来的,你有那么好的市场还要来这里叫到喉咙都破了,你看有几个人回复你,不是你一个人在这里折腾吗
routeros

8139也有人一样用多年不出问题。
罗卜白菜,见仁见智的问题。

这1个月内。905c网卡我也零散出200多张了,也偏有人就要Intel的82559,
82550都不要,个人的意见只能代表个人,代替不了所有人的想法。
原装 ...
DGQ 发表于 2009-7-7 12:43

你看看你淘宝上有几个记录吧,网上卖买要求信用,我只看到你买了20多张哦,还有你看看你的905c要不是大减价可能也买不了那么多
routeros

你看看你淘宝上有几个记录吧,网上卖买要求信用,我只看到你买了20多张哦,还有你看看你的905c要不是大减价可能也买不了那么多
WGHBOY 发表于 2009-7-7 15:18

20多个是30天的零售成交记录。。。
我卖的东西100多种,要是平均每种每月都能卖10张,我就满心欢喜的不得了了。

放到3个月前,905C比现在更便宜。。。559也是更便宜。。。。
网卡不是我的全部。905C这个价格是我1年多来的价格,没变。
有10元的,12元的,15元的。

559server原装网卡,外地专业ROS商家从我这里一次拿50张或者100张的次数多了,都要你看到,别人还怎么做生意呀。什么事都要你一眼看穿

BTW:网卡类今天发货6个82559,55个3COM(905C,905CX,980C,990SVR),其他略。。。。
routeros

天价。卖给神仙吧
billzhong 发表于 2009-7-4 01:23

赤裸裸的攻击?
你在这里说别人的不好吧,难道别人买的都是假货,什么真货不怕贵,难道别人都是组装出来的,你有那么好的市场还要来这里叫到喉咙都破了,你看有几个人回复你,不是你一个人在这里折腾吗
WGHBOY 发表于 2009-7-7 15:15

1. 我发的那个链接里比确实比我卖的贵,零售的记录比我多,而且势头很好,这是事实

2.没人回复就代表没人买了?我自己顶贴犯法?
电视台的广告天天重复播报,你也去管管。
直接论坛看到直接拍下不顶贴的网友多了。。。

3.真正大量批发买的都不会在论坛上发任何言论。
更多时候买了也不会拍原链接。
routeros

双口82558,1年多前我都只卖50元/个。
本论坛也发了帖子,后来都被本论坛的网友统货了,也没人跟贴。
http://bbs.routerclub.com/viewth ... hlight=%CB%AB%BF%DA

1年多了这卡不是一样升值,别人卖多少我管不着的。也不会去罗嗦。不像某些人乱踩帖子。

前两年都有深圳和浙江的商家从我这拿卡回去翻新卖,很多不懂行的朋友估计也会花大价钱有买到这些翻新卡的。。。。。近1年来少了很多。。。。

找我买卡的也有诉苦买到深圳寨卡不稳定给网吧造成损失的,不是每个人都是高手,便宜里有好货,但是需要火眼金睛去辨别,但是万一中招损失金额可能会比较大。
routeros

QQ:509985   手机:13556069069
routeros