QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BSD] FreeBSD下载地址 zt

FreeBSD下载地址,欢迎大家多多建立镜像(FTP和CVS)
哪位发现了好的镜像,也请通报一声。

Release的光盘映像:

★北京工业大学ftp://ftp.bjpu.edu.cn/pub/iso/
★大连理工大学ftp://mirror.dlut.edu.cn/FreeBSD/
★上海交通大学(仅5.0版)ftp://ftp.sjtu.edu.cn/public/CDImage/
★西安交通大学ftp://ftp.xjtu.edu.cn/pub/FreeBSD/iso/
★香港中文大学ftp://ftp.hk.freebsd.org/pub/FreeBSD/
★台湾新竹交通大学ftp://ftp.tw.freebsd.org/pub/

CVSUP:

★北京工业大学cnftp.bjpu.edu.cn(中国网通集团网通公司北京市分公司)
★北京工业大学ftp.bjpu.edu.cn(教育网)
★cn.FreeBSDcvsup.cn.freebsd.org(中国电信集团湖南省电信公司长沙市分公司)
★FreeBSDChinacvsup.freebsdchina.org(浙江省联通公司杭州市分公司)
★台湾新竹交通大学cvsup.tw.freebsd.org
routeros

ftp://ftp.freebsdchina.org/pub/FreeBSD/

速度很快
routeros

极 该用户已被删除
routeros

ftp://202.96.64.158

速度很快的需要的东东上面都有。
routeros

好,谢谢
routeros

速度很快  好 谢谢
routeros

这个真的很快的啊
东西也很多啊!
routeros

这个真的很快,我今天从、这里下载的4.9ISO  。500k/s啊

很不错。
routeros

多谢!东西好又多!
routeros

多谢!!!
routeros

我正在学之中,但还是谢谢了~!站长rsus能加我的QQ吗?147193780
routeros

ftp://202.96.64.158 这个上不去啊
routeros