QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[整机] 8口全千兆 防火墙 ROS 网吧带机800台 88E8053 7wan+1lan

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

睿智高用 Resilience Ndurant Express 30
现在用的原厂系统,支持海蜘蛛,ros等第三方软路由防火墙 UTM.
1100一台
http://item.taobao.com/auction/i ... 5463a&x_id=0db2

剩下最后两台了. 需要的狂M 也是全部带原厂系统的 成色8~9成.网吧用超级爽YY哦.QQ140504
光一个散热器都是2KG重了 全铜切割的. 有需要网吧做全千兆的PM  
觉得贵的也别来找我了 , 用的懂英文原装系统的也赚了 原厂带系统卖22W的啊 可惜不会用..呵呵

全部好用 带原装系统. 这个系统价格我就不说值得多少了. 淘宝卖的防火墙基本都没原装系统的
广东省内快递便宜.1X 欢迎通货.
想想8咬换机多少钱. 一台软路由多少钱.
设备类型:
硬件防火墙
CPU P4级赛扬D 3.06G 775接口  有一台 P4 3.2/800MHZ/1M的
内存:512M/DDR2/ 最高支持4G
以太网口数:8个千兆 88E8053 Ethernet Controller网卡
并发连接数:1500000
VPN:支持
网络吞吐量:1024 Mpps
内置80GB/HDD  带CF卡接口
用户数限制:无用户数限制

下图为海蜘蛛08正式版控制界面,8个网卡全部激活。默认管理员:admin,密码:admin
.................................
routeros
发个全景内部图
routeros

多谢帮定 现在手头相机不在 没办法给 视频看倒是可以 呵呵
routeros

贵贵的
routeros

支持一下。
routeros

我这也有同样的机器 现货40套   需要的联系  QQ  3058657
routeros

考虑入手两台
routeros