QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: analyst

[m0n0] 关于组织m0n0 Wall汉化小组的建议

是的,你可以看看这里http://m0n0.ch/wall/docbook/faq.html#id2599144
routeros

你在骡子上搜索“safenet”就可以下载到了。

SafeNET SoftRemoteLT 10.0.0 Build 10 - is a Virtual Private Network Client.zip (5.62 MB)

SafeNet.zip (698.31 KB)

Req Admitone Vpn Client Serial Crack Or Safenet S.txt (13 Bytes)
routeros

弄了半天,连上了一个台湾的edonkey的服务器,找不到需要下载的文件,你可以公布你的服务器地址和端口吗?
routeros

太好了!又有想法了。。。
routeros

楼主看看我今天发的贴子http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=4634欢迎大家一起参与
routeros

前段时间比较忙,再者看到大家对汉化好像兴趣也不大,所以本来准备放弃这个计划的(也私下和坛子里的朋友提过)。昨天来论坛的时候,正好看到这个帖子又被顶上来了,而且zmoon又做了许多汉化的工作(在此也对他表示感谢)。他提供的汉化文件尽管格式上有点问题,好在ue都可以一一转化。    今天晚上抽空把格式问题处理好,再加入外国的DX提供的可以ssh的m0n0版本,现制作此img文件,如果可能,希望汉化工作一直做下去,甚至可以像cl一样,提请开发者制作语言包。        汉化兼可以ssh的img放在了论坛的ftp上,需要的同志自己去下吧。    另外,现在的汉化,我看了一下,还很粗糙,有兴趣的朋友都可以PP,提出自己的修改意见,以便于我们修改。
routeros

好哦,支持~~~~~~!!!!尽管我们CL的汉化还没完成,先支持下。嘿嘿。
routeros

QUOTE (analyst @ Dec 11 2004, 11:32 PM)
前段时间比较忙,再者看到大家对汉化好像兴趣也不大,所以本来准备放弃这个计划的(也私下和坛子里的朋友提过)。昨天来论坛的时候,正好看到这个帖子又被顶上来了,而且zmoon又做了许多汉化的工作(在此也对他表示感谢)。他提供的汉化文件尽管格式上有点问题,好在ue都可以一一转化。    今天晚上抽空把格式问题处理好,再加入外国的DX提供的可以ssh的m0n0版本,现制作此img文件,如果可能,希望汉化工作一直做下去,甚至可以像cl一样,提请开发者制作语言包。        汉化兼可以ssh的img放在了论坛的ftp上,需要的同志自己去下吧。    另外,现在的汉化,我看了一下,还很粗糙,有兴趣的朋友都可以PP,提出自己的修改意见,以便于我们修改。  
  我下了装了,不知道ssh的登录帐号是什么?我用了admin/mono不行。
routeros

user:rootpassword:mono
routeros

QUOTE (analyst @ Dec 19 2004, 08:46 PM)
user:rootpassword:mono  
  谢谢!
routeros

支持  我用过cl后 准备用m0n0  听说 m0n01.2b3的转发速度很不错 期待正式版
routeros

汉化进度咋样了?
routeros

咳,缺乏组织呀!搞个领导好吗?
routeros

呵呵,不会是有组织无纪律吧
routeros

哈哈,绝对不是天下无贼!现实是:无组织无纪律呵呵!
routeros