QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liusimin

我走了,希望大家技术上要多有提高呀!

QUOTE (liusimin @ Nov 18 2004, 11:56 AM)
谢谢大家的关心我后天就要动手术了今天上来看了看感觉大家真的好关心我我真的有种说不出来的感觉...................  
  喔,要动手术?!        难怪要回台湾列!今天的手术很顺利吧!修养好告诉论坛的兄弟们喔~!能在QQ上告诉我吗?期待ING
routeros

刚来,很想认识你哟。
routeros

哎,千言万语都不无法表达我们此时对你的想念.望你早日康复.
routeros

liusimin!我是超级潜水员,衷心祝福你手术顺利!早日康复!论坛等你。另:你四周环水,好像手术后有些鱼对伤口愈合没有好处;当然,我想你家人已经考虑周全了。。。
routeros

大家说的对,身体要紧,你要把自已保护好,也许会很久看不到你,但你一直都是我们的阳光,阳光会永远和我们在一起,我希望你能早是康复,早日回到这个大家庭来,虽然我刚注册不久,但你在这里实在是太重要了,不要让我们等的太久啊!!!
routeros

嘿嘿,说了吧
routeros

我才注册没几天,想不到你这个厉害的家伙居然还是个MM,虽然不太相信......回去以后也可常来的呀,多保重 ^0^
routeros

怎么还没有回来,千万别出什么意外啊!!1
routeros

估计快好了。前几天在QQ在看到她,她刚和我说一句“偷偷从疗养院出来上一下网”,我这里就停电 了。。。。。
routeros

这个家伙有这么多人想她,她还想应该够了,还敢跑出来上网,,
routeros

回来后先批评她不老实呆在疗养院…………
routeros

今天刚做完手术不久就受不了拉实在是好想来论坛刚才跑到隔壁去借来了一个笔记本插GPRS上网(可惜是弄隔壁病房小弟弟的本子  )在这里我真的好感谢大家对我关心  不知道为什么前几天上网论坛总是打不开,才知道好像是中华电信把大陆的网站全封了    现在有的时候只能找个肉鸡上论坛拉    最近研究了好多的东西,最近两天整理一下发上来先  PS:这边都用“D-LINK和TP-LINK的路由,因为这两种网络产品是这边最经济和实惠的  ”
routeros

找个香港或日本的代理啊
routeros

min min, 看来手术顺利, 我们都放心了, 祝你早日康复!
routeros

如果打台湾我第一个参军,这样有机会台湾看你.祝早日康复!
routeros