QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教一款百元级别的无线路由,内有详细介绍:) :) :) :)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位大大,寒风里跪求可以满足一下要求的无线路由器.

我想买一款一百多块钱的无线路由,
能在穿透一堵20厘米的水泥墙,无线传输距离为10米左右的,看在线视频能不断,迅雷之类的工具下载东西的时候能不掉数据包,

当然了,如果能带放防破解密码的功能最好了,例如大大们所说的MAC地址绑定?

小弟不才,能列举的就这些了,望大大帮忙推荐一款.
平时连接下手机,笔记本和PSP

在此谢过各位大大了,不推荐可以帮我顶一下好吗?谢谢各位大大了

:)  :)  :)  :)  :)  :)
routeros

100多的不知道,我只知道200多的,思科的山寨货,外观及内部和思科的300N相同。信号特别猛,天线还是普通的2db天线。我刚才淘宝上买了一个,效果好得我还想再买一个了

我以前用的TP的641G,在同样的位置摆放,我在厕所,手机D900没得信号,换成这个山寨思科后,在厕所的信号变成了满格!
routeros

那样辐射会不会大点啊?我买了个TP-LINK WR541G+ 54M 了,100多,我觉得穿堵30厘米厚的墙够了,信号在80%左右
routeros

说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

中国最好的减肥药排行榜最有效的减肥药最有效的减肥产品让你轻松减肥
routeros

100元想买到MAC邦定的~二手吧~!
routeros

tp-link 340G  和 541G都可以满足楼主的需求,包括价格 ,我这里用2个路由器都有试过,前面一堵墙,中间一条马路30米左右,然后到宿舍的一堵墙 11M左右到电脑,
routeros