QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pppoe] 分享刚得到的很好用的PPPOE客户端,喜欢的顶啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

p5

p5

p4

p4

p3

p3

p2

p2

p1

p1

这个是个通用客户端,可以在任何系统上使用,当然也可以与其他的radius系统配合,只是个别功能不行,下面是它的说明,俺可一个字也没改啊:
pppoe专用拨号器

我们在Supper-Radius上增加专用pppoe  或vpn登陆器的解决方案

1. 对用户端的控制更强
2. 不会因为,用户电脑没有宽带连接或虚以连接而给你打电话说上不起网
3. 用户登陆后,客户端会自动从supper-radius公共接口下载用户信息
4. 用户因欠费,不能登陆网络。显示691,给用户错误提示。正确提示应该为: 你已欠停机,请充值!
5. 可以有效的解决,二级路由器。 使用登陆器进行加密, 二级路由不能拨号成功!
6. 非常准确的下发通知道,可以做到让用户确认阅读了通知等功能! 通知可以按计划下发
7. 用户可以直接使用客户端进行网费的充值。这一切都非常方便

目前的解决方案,正应用于我们网络,而且效果非常好!
欢迎同行朋友进行讨论,咨询!

QQ:28120417 106373534
mail:kason_j@163.com 
联系时注明客户端

运行客户端,需要先安装.net 2.0平台
下载地址:
http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/82/id=10637&pn=0.html
http://www.onlinedown.net/soft/38669.htm

需要在线上应用的朋友,可以联系我们传完整安装包给你。你的用户就可以直接下载安装,不需要再装.net2.0

靠,想把程序法出来,但是总也上传失败,先吧这个先发出来,后面我在继续发程序
修正后的客户端在5楼

评分

bobwalker + 6 "需要先安装.net 2.0"让我秒冻。.

routeros
SupperRadiusClient.part01.rar (125 KB, 下载次数: 32) SupperRadiusClient.part02.rar (125 KB, 下载次数: 25) SupperRadiusClient.part03.rar (125 KB, 下载次数: 27) SupperRadiusClient.part04.rar (125 KB, 下载次数: 27) SupperRadiusClient.part05.rar (125 KB, 下载次数: 26) SupperRadiusClient.part06.rar (125 KB, 下载次数: 25) SupperRadiusClient.part07.rar (46.18 KB, 下载次数: 23)
routeros

看来还是限制上传文件大小了,俺没发过带附件的帖子,早知道就早点分卷压缩了,希望大家能喜欢,害的俺费了那么久的时间,
routeros

刚得到消息,这个客户端还有点小问题,不过现在已经解决,如果有需要的可以跟说明的方法索取,免费的哦
routeros

怎么都是只看不顶啊?下面我把修正后的客户端放出来
SupperRadiusClient.rar (800.33 KB, 下载次数: 72)
routeros

和其他radius配合吗
routeros

怎么接入
routeros

怎么接入
routeros

具体请访问http://www.myradius.cn
routeros

upupupupup
routeros

看看啊
routeros

呵呵,前几天看到发的这个的广告。
routeros

看看啊
routeros

回复 5# comzxy1

和其他radius配合吗
routeros

支持,支持!! 好东西啊!!!!
routeros