QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] 啊?好像不用ros,windows这样干也能双线拨号了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还未开始ros……想先折腾点简单的东西
我有电信网通双接入,其中网通是adsl 1Mb。我通过一个猫接出根网线,连在tp-link 402m路由器上。然后让路由器自动拨号,可以上网。
这样干了以后,我又双击桌面上电信那个拨号连接,正常连接成功。(我这边的电信是10Mb 小区宽带,也需要pppoe拨号)

这样我双网卡都是dhcp分配ip地址的,一个用路由器分配来,一个直接拨号,好像都可以啊。
不过这样是双线自由切换还是负载均衡?还是我失败了,嘻嘻,菜人一个

ps:网卡其实就一个,是intel双口服务器网卡
Intel EtherExpress PRO/100+ Dual Port Server Adapter (PHY: Intel 82558 Internal)        PCI
好像它的软件很简单就可以实现双线负载均衡?
我还没开始尝试这个软件

routeros
呵呵,牛人.你试试看...
routeros

xp以上的系统就有负载功能
routeros

route print
看看network destination是0.0.0.0那行
routeros

WIN只能按目的地址分流,还无法达到负载平衡
routeros