QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[负载平衡] 用了两天PCC之后,我在想一个问题……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我实在不太喜欢NTH,可是我又苦于人民币少的现状。买个正版实在是贵了。
怎么说我也只是个人用户,我就自己一个人用,多条ADSL并起来,自己下载也快一点罢了。

大家有没有哪位买了淘宝上那种100元,带4.6 ros L6的那种呀?到底是不是真的能用啊?
有买过的朋友给下提示。谢谢。
routeros
官方的试用版24小时之后,就自动死亡,要重装才行。唉
routeros

我发觉你们都不是很经常关注论坛啊,论坛有专门针对3。20版本算号的注册程序和KEY,这样你可以算好ID以后载入KEY然后升级到最新的3.30版本,这样你又可以无限制使用L6,也可以完成你PCC的心愿。
routeros

3.30也能破解了么
routeros

NTH,PPC各是什么?
routeros

同问版主,3.30可以升级了么?我试了升级的啊。不行。马上弹出2行ID,一个NEW一个OLD。24小时后还是自暴了。唉……

我也很关注论坛里的帖子的啊。只是听说有人能升级,我试着升级就失败了。奇怪了。
routeros

我的3.30是正版的,就是算的ID载入对应的KEY升级到3.30没问题,自动生成了8位的KEY。在3.20下算的号。

NTH,PPC各是什么?
cow_boys 发表于 2010-3-10 23:31

还有回5楼的:NTH是负载平衡的一种,PPC呢是WINDOWS开发的手机操作系统。
routeros

无图无真象
routeros

我的是L4的3.30 可以使用,只是限制在200用户,对我来说暂时够用~
routeros

噢噢。谢谢版主的回复。看来是我用的号有问题。意思我得算一个更“英明”的号才行。

回9楼的朋友。别说L4了,就是L3都够我一个人用了。呵呵,所以才不想花300元去买的。如果人多用的话,早买正版了。

回5楼的朋友,版主回复了,NTH是ROS多线负载的一种设置方式。
PPC可能是以下内容之一的缩写
PowerPC,是一种精简指令集计算机微处理器架构
Pocket PC,是基于微软的Windows Mobile操作系统的一种掌上电脑
PearPC,一个PowerPC平台模拟器。
routeros

虚拟机吧,还方便些。
routeros

网上那个4.6确实可用.我用过一个.4.5当时..用了一个月以上了..然后昨天才升的4.6   一确正常.
routeros

就当是买个电子盘了, 真看不惯楼主这种一毛不拔的 铁公鸡

那您自己用,接那么多 adsl 不要钱阿?
ros 开着不浪费电阿?
routeros

噢噢。谢谢版主的回复。看来是我用的号有问题。意思我得算一个更“英明”的号才行。

回9楼的朋友。别说L ...
TheHorizon 发表于 2010-3-11 21:24

……
ppc解释的很详细。。。
routeros

回复 8# 小小鸟

200用户是指那的用户呀
routeros