QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[负载平衡] 双线nth 游戏 下载正常 开网页卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用3.22版本ros  2根同isp的adsl(网通) 做的是nth   网游和下载都还可以   就是网页打开很慢 有时候打不开   防火墙一条规则也没有  ip-dns已经设置网通dns(202.102.224.68  202.102.227.68) nat做的src-masquerade  限速没有做 ping外网很稳定没有丢包现象  为什么网页很卡 一直想不通 请大家帮忙想一下
routeros
除开优先还是优先
routeros

设置MSS=1400没有?在MANGLE里。
routeros

3.22因该是自动吧pppoe改为1400了吧   这个有但是网页还是卡
routeros

确认 DNS 是佛正确。。。\
是否ROS 代理DNS 确认是否添加 默认路由。。。
。。。。。优先  嘿嘿

呵呵 还有 你确认你的网络 流畅,,,,?
routeros

dns确定是对的  ros不管带不带理dns 网页一样的卡   默认路由添加了一个  网络ping值30多ms    郁闷啊
routeros

限速没 有条不通吧
routeros

没有做限速
routeros

未命名.jpg 我知道你说这种情况 怎么回事 ???该昭你设置 IP =--DNS 皌问题
⭣确 设??? DNS 的方法 有 3中吧  一种是ROS"ip----dns 这一项仁么乞不设置  客户机DNSா置 你 电信和网通的 DNS
第二种 是 哚 本地解析 偈设置 ROS IQ-DNS 里边 DNS  然后 妢户机@NS指向 ROS 地址

你说那种 情况 网页橓不开 我估计??? DNS缓存有关系 拿那个缓存(清除已下
routeros

???速你最 号做一下 不 做限速 还是不豌的哪愕???限剶瘄 多ĸ?点 朄好???上
routeros