QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[sygate] 求教:sygate office 4.2 好不稳定. zt

我们一个局域网,
一台windows2000 AD (服务器),装上了adsl,再用sygate office 4.2版共享internet给
其他电脑.再装上Serv-U 4.0 给局域网提供FTP服务.
现在问题:
如果局域网中电脑有大量文件用FTP传入传出服务器,sygate的共享上网将变得极慢,甚
至没反映了,等ftp传完东西后,sygate也一样像停止共享上网一样,必须从新开始sygate
的服务方可.

另外过一晚上,网络中没电脑上网,第二天sygate也是一样没反映,烦人啊!

请问怎么办呢?
routeros

trj221 该用户已被删除
routeros

何不用WIN直接管理局域网?配一下IP就行,感觉没什么问题。
routeros

电信的事!!!他们关了你的路由!!!
routeros

我实验过office还不如home版好。不过4.2.803home版有问题。和8139网卡有不兼容的问题。。
routeros

sygate 有连接数和流量的限制,软件本身就不是给多用户、大流量的网络设计D
routeros

与电信无关!sygate的兼容性也值得探讨。这点和那个BB一样。
routeros

我这里用win2000+sygate4.2 office出现只能用1-3天,然后客户机就不能上网的情况,用coyote也是同样的现象。但主机可以上网,当换一个ip后就没有问题了,不过还是只能用1-3天吧。后来我用win2000+sygate4.0 home,不论用多长时间都没有问题。是不是你说的情况呢?
routeros

我也有这个问题
home版和office的区别是不是仅在带宽管理方面?
routeros

我用win2000+sygate4.2 office没以上问题
ADSL Pppoe方式接入 拨号软件为raspppoe0.98c 连接adsl网卡 dlink-520tx 内网8139D
routeros

为什么不试一下sygate别的版本呢?3.0或3.11对光纤支持的很好的,特别是对联通的线路.adsl最好还是用4.0或4.5的.4.2的有BUG,要用的话,请用4.2的修正版.信不信由你.或者光纤用WINGATE4.0以上版本.呵呵
routeros

我用的是WIN+sygate4.5office,感觉很好,连用几个星期都不出问题,最多用户70多台机,而且每台工作站最高下载速度都可达到出口的速度(我用的是2M ADSL),不过不能使用带宽控制,应把勾去掉。否则要不多久sygate就停止响应,工作站就不能上网了。
routeros