QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[linux] Linux下如何为内网BT下载进行端口映射?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

内网机器为win98,upnp用不上,BT下载如果端口不能为外网访问,速度极慢试过IPTABLES映射端口,无效最好试过再答复
routeros
不知道你用的是什么分版,可以为linux安装UPNP的支持。如果是CL,可以用论坛上提供的ADD-ON。
routeros

redhat,win98不支持upnp目前的变通办法是指定BT的端口为services列表中未使用的端口,但速度仍不如本机拨号不经nat时快
routeros

我想知道老猫说的add-on 是不是那个论坛上别人做的upnp模块 upnp.tgz关于upnp 我想多知道一点,谁能仔细的介绍一下 upnp的含义 功用 利弊
routeros

这个也是无解
routeros

QUOTE (moou @ Nov 22 2004, 03:54 PM)
我想知道老猫说的add-on 是不是那个论坛上别人做的upnp模块 upnp.tgz关于upnp 我想多知道一点,谁能仔细的介绍一下 upnp的含义 功用 利弊  
  我说的 ADD-ON 就是 附加软件,就是 模块。感觉翻译成 附加软件好一些。我什么时候成老猫了? 哈哈哈UPNP论坛里有文章介绍的,老大也提供了个CL的 ADD-ON,你仔细看。
routeros