QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WGHBOY

[无线] 无线覆盖1400米实图,流量2M

14DB的定向又不贵
routeros

我们的办公室用网 去年我做的 从我们机房发射 材料: 朗讯108M 400MW室外桥一对儿 24DB栅格一对儿  防雷器一对儿 远程POE供电 距离不到2KM 因为中间只有一条缝隙可视 才上了大天线 效果不错  稳定速度4MB/S+ 一高兴能上5MB/S 跑了小一年了
1.jpg 2.jpg
routeros

你防雷做的不好,铁钢应该比天线高出一米好些,现在都上11n的做桥了
routeros

其实我这就是意思意思 同一个楼顶有 移动基站 比我的高很多  旁边就是水塔 比这楼高N多 还有避雷针 不是2012基本不会有雷打到我天线上
routeros

这楼主没看见有分版面无线区讨论?带头灌水!
routeros

你加一个“台湾2.4G 工程级无线信号放大器 2000mW 2W功率放大器 扩大无线 ”效果更好

适合802.11b/g的无线路由、网桥、无线室外覆盖的AP基站  2.4GHz

采用最新射频放大技术,33dBm(2000mw)大幅度提高信号的发射强度

大幅度提高无线信号的稳定性

大幅度提高传输距离

大幅度提高无线信号的覆盖范围

适合大面积的无线宽带覆盖,如小区无线宽带覆盖、码头、大型场馆、厂矿、大型开放式办公大厅.....

qw.jpg rw.jpg we.jpg yw.jpg
routeros

呵呵,无线是双向传输的,你加了放大器,用户那里也是传不回来的,还有打雷的,我见过不打搞成打低层的,一栋10层的楼不打,打一栋4楼的烂尾楼,因为烂尾楼的钢筋竖起有3米高
routeros

实际测试 大功率不是权威 50MW几公里 一个效果 特殊恶略环境还行
routeros

这是双向放大器,楼主是定向24DBI天线,也就是增益天线,同时A点对B点各加一个,而且信号强也是提高稳定性和提高传输率高的基础,可考虑。23楼所讲到的“大功率不是权威”是对了一半,但是不够功率驱动不了,个人认为在保证有足够的功率输出,选择更好的天线更为重要。
routeros

做覆盖用户接入的,功率再大也是没用
routeros

做覆盖的功率大了有坏处没好处
routeros

自家楼顶的无线锅盖大概就这样子,对面楼也有个一样的锅盖用TP-Link 501G桥接,有空上实图,打算改造成11n对接
routeros

54m的有些淘汰了
routeros