QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 谁有破解都不要发.宁愿复制着卖口饭吃。发了又能怎么样.你活的更好了??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

发出去你就发财了???

发出去你就牛b了???

破解的人也要吃饭.复制的人也要吃饭.卖钱就行。只要价格不过份.我想没傻到比官方还高吧.什么都免费。搞个屁.破解了满地都是ros跟你抢饭吃.
routeros
难道像windows一样买正版?
routeros

好理直气壮的盗版宣言。
routeros

没破解,技术怎么提高,就想钱,卖钱的还不是破解吗?
routeros

有点搞笑
routeros

楼主说的也不是没有道理.不过有很多人和你想的不一样.你是看钱的.有人看名的.有人就是希望分享的.所以你就接着卖.不打搅你发财.但是你也不用来吆喝.不过指望卖这个混饭远不如靠这个技术混饭的.你卖一个电子盘几个钱?做一个随便就能顶你卖好几个.
routeros

中国以前就是国门封起来才落后,楼主不想看到别人用的可以把ROS公司买下,然后自用吧,论坛开着就是让别人讨论,研究,难道技术公开了就没饭吃了?然后拿着你那点技术到老??有进步?可能你是卖盗版ROS的吧,看不惯别人不买你的??WINDOWS不给别人盗版他会有今天???
routeros

楼上的正解,因为windows的破解版本横行,所以今天它成了世界标准,所有软件都是根据它的标准开发。

时至今日,微软告东莞网吧,国人只能感叹,为什么就没有一款可以和windows对立的系统?

雨木林枫出的开元系统还差太远,因为很少软件会根据LINUX环境开发,导致今天的微软独大。

有人说:中国人喜欢用破解软件导致国产软件无法生存。但是我觉得这句话是错的,适者生存,如果软件本身

做得好,国家机关会第一个支持的,因为比不上别人的好用,所以才会被淘汰。
routeros

不共享就算了,在放什么狗屁~
routeros

很明显LZ是卖复制盘的。在LZ的立场没错。看钱份上而已。
还真有人是看名的。
LS有位TX说得好,有技术靠卖这个复制盘能赚几个钱(还不知道是不是自己破的呢)??
routeros

楼主:你有破解的ROS,我们也没有一定要求你免费放出来,你可以自己继续卖复制的ROS电子盘,可是你要求别人和你一样,这有点强人所难。虽然把破解的ROS放出来的人不能发财,同样发出来的人也不是很牛逼的人,但是放出来可以方便我们这些菜鸟,让我们可以学习和技术交流,我们的论坛不是为了大家方便大家学习和交流而建的吗?我是看见破解的ros2.9.27的WINBOX上面的广告才知道这个论坛的,可能大家也跟我一样。这算不算是方便了别人同时也方便了自己!
routeros

自己用破解,公司用正版.
routeros

楼主纯粹是个傻逼加白痴,你要是没钱吃饭,可以脱光了去做鸭子啊,自己搞个破解的就想卖钱,你还不如让你妈和你老婆去卖好了,那样你赚的会比这个更高
routeros

建议版主,封了楼主的ID
routeros

顶你个费费的。。。LZ想钱想疯了吧。。。。就想拿个复制版来赚钱? 你有技术实力比卖复制版还赚钱
routeros