QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] ROS的官方是这样的,提出软件BUG,结果把我的帖子锁了,郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://forum.mikrotik.com/viewto ... mp;p=234239#p234239
routeros
无知,那个地方必须用英语的
routeros

中国人用中文怎么啦...................这叫无知???????????
routeros

一、首先并不是因为提bug而锁帖子的,提bug对软件商来说是好事,为什么锁帖子。
二、中国人用中文并没什么,问题是在别个国家的论坛上面,别人回帖时特意强调了用英语,还用中文就有些不妥了。
routeros

人家说你没有购买授权哦~哈哈!盗版就知足吧。
routeros

自知与自律
routeros

呵呵,他说你没授权还在这里问,郁闷了
routeros

应该说你没有授权,所以那些功能不能实现吧,呵呵。
routeros

我不是问,是提出软件的问题,这与有没有授权应该是没有关系的,外国人就这逻辑呀!!!
routeros

别人老外要你说英文,你在官方论坛发中文有鸟用,别把我们中国人的脸都丢光了。还在这儿发贴说这事。。。。哎~
routeros

why not buy a license first, and then ask for help?

为什么不先买授权,然后在发出技术援助呢?
routeros

那是最后一贴罢了,前面的一直要你说英文。
因为你看不懂E文,老外最后一贴就觉得~屁E文都不懂,他怎么会懂玩ROS呢~还在那儿哭天喊地打着中文。直接对你的身份进行了怀疑。哎,别说我认识你行不~~
routeros

想象力丰富,哈哈。还过啊,我是不懂E英,但玩ROS还是会的!!
routeros

别人老外要你说英文,你在官方论坛发中文有鸟用,别把我们中国人的脸都丢光了。还在这儿发贴说这事。。。。 ...
dengmike 发表于 2010-11-5 08:29

在国外论坛发中文是丢中国人脸????????简直一个真卖国贼!
routeros

在国外论坛还是发英语的为好

不要因为不合规则把你帖子封了就气不过,那边不能说来这里说
routeros