QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: szhefeng

[其它] 做小区宽带的进来看看

都一点了还不消停~
routeros

又是一个开骂贴,明知他是见钱见开的人就别问他,这世上不是只有他会ROS~
routeros

路过`````
routeros

peckpock 发表于 2010-11-27 10:26
又是一个开骂贴,明知他是见钱见开的人就别问他,这世上不是只有他会ROS~

说的就是,那么多人不去问,偏要追着我问,这世界现实,没有免费的午餐,除非自己煮
routeros

各位,自已照顾自已吧,我还坐在井中看着天呢。
routeros

WGHBOY 发表于 2010-11-27 15:00
说的就是,那么多人不去问,偏要追着我问,这世界现实,没有免费的午餐,除非自己煮

你去死吧,问你我只不过看你不顺眼少在我的贴里放P,你以为你很会有本事你网大那样开培训班啊,衣服都没有简直就是流氓。。
routeros

坐井观天 发表于 2010-11-27 20:24
各位,自已照顾自已吧,我还坐在井中看着天呢。

WGHBOY 大家看看他的那个熊样,真恶心自己以为会调ROS就了不起了,要想赚有种就自己开发软件去。还说我问他没帮我,说我骂他。

没他我ROS就用不成了吗,我只不过看他的行为不顺眼发表我的观点,这是论坛不是交易市场有本事开店去少在这里恶心,这中世界败类穷到论坛抓住新手不会用ROS在这里获取利益还装B样。
routeros

peckpock 发表于 2010-11-27 10:26

是啊说的对这贴本来不是这样结果的,要不是他怎么会是这样呢,本来不想理他的可他这穷到靠论坛来赚钱过日子的,影响了我们论坛交流学习。

现在反口说我QQ问他没帮他我在论坛开骂他。这贴顶起来把这垃圾清理出去免得影响我们学习。
如果穷到没饭吃了可以每天去华强北那时给我跪着我每天都去那里我用剩的可丢几个给他。
routeros

我是先看你骂人我才出声的,别在这里不停的修改帖子
routeros

希望发上你的电子拓扑,如果做小区运营的没有这个的话,出了紧急时间你会死的很惨的,希望你尽快用电子拓扑规划一下,以后有了问题也能知道是什么地方出了问题

你这个问题,没有拓扑很难说清楚

还有如果你的小区用户量不较大,如果500左右就别说了,如果用户量大的话,劝你上PON设备,运营商花那么多钱上设备不是有钱没地方花,不是用几个模拟设备就能解决的,我自己运营的小区有5000户,告诉你小区最赚钱的是电话和电视,如果真有关系能做的话,希望不要把宽带看的那么重
routeros

顶上一个
routeros

是不是 你所用的adsl线路被限连接数了,如果是被限了,打开网页 的人多了,用的流量虽少,但打开就会卡
routeros

嗯,可能很多人对你也有意见,你这个人闭口和张口都是说钱。经常看过你的帖,你是很多钱,说过小钱不放在眼里,小钱是可以咋死你,小钱哪里呢?看人品,可是一问起问题呢就是钱,这也说明了你也看不起人,也许很多人懒得说你。
routeros

低调点死不了人的
routeros

自以为是的东西,对别人看来是那么渺小。我想如果当年tcp/ip之父要收钱的话,不知道他现在是不是很有钱了。无语中,别的不想说,之前也是加了某些人的qq群,发现提问题,解决都是要提钱 。,索性就退了。
routeros