QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] radius manager版本调查(另附求助:到期不T用户下线 [含测试网址-已关闭])-已解决

单选投票, 共有 126 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
routeros
楼主怎么关心这个问题
routeros

我安装3.8.0的老是出问题,所以在想是不是不稳定,还是我没安装好的原因。
问题如下:
1、安装好后出现空白页面(安装centos系统时,最小化安装,然后安装PHP为5.2版本可解决)
2、http 500内部服务器错误(授权不成功造成的,重新安装授权)
3、centos系统时间老是变慢,NTP同步也不行(没解决,不知道是不是VM的问题,哈哈,由于我还在做测试,只使用VM
4、用户到期不能T用户下线(没解决)
5、可用平衡(余额): 9064.56 元,这个是从那里来的?

routeros

不过我上次安装了一个3.3.0版本的,现在已经投入使用了,没有问题
routeros

另外关于时间不对,是不是最小化安装的原因?
时间选的是 Asia/Shanghai  安装时那个别UTC也没有选择
routeros

你说的问题都不是问题
routeros

安装系统都是按照版主你的教程安装的。。。
routeros

啊,能不能指点下啊
routeros

。。。。。。我可没有出什么教程啊 呵呵
好像其他的你已经解决了哈
3 时间 同步 要和硬件一起同步
4 肯定是你时间不对的缘故 或者你没有设置好到期
5 没有任何关系啊 你可以清空 管理员的收入的

routeros

更新时间后好像得CLOCK 写入硬件时钟
到期这个你估计模板有问题
空白页面从来没发现过 我用5.1也正常
routeros

恩,谢谢指点。
可能是我用VM测试的原因吧,时间不对造成的。
VMware虚拟机时钟不准的问题,我从网上找了些相关解决资料,正在做测试。。。
routeros

昨天测试结果出来了,时间已经OK了,可以同步了,但第4个问题还是不能解决。
问题4:用户到期不能T用户下线(没解决)
我昨天特意把拨号的电脑开了一晚上,到今天早上来,发现还在线,没有到期T用户下线,服务设置的是1小时的期限。

请各位帮忙检查下,是哪里出了问题,谢谢。
地址已经发布出来:

http://***/admin.php
admin   1111
http://***/user.php
user    1111

可以随意更改,测试,只要找出问题所在,就万分感谢了~!

感谢各位的帮忙,谢谢~!
routeros

你这个user属于的服务根本是按照流量来计算的,跟时间有什么关系呢?!
routeros

不管是按流量还是按时间,到期都不T用户下线的。
你看那个6001本来是设置一个小时的,但是用了-12:55:39小时,还是不T下线的。
我现在在用USER,我一会下载,把流量用完,也根本不T用户下线的。。。
就是不知道什么原因。你3.5.0版本的没有问题吧?
routeros

你看下,现在流量已经用完了,但用户还是在线的。
routeros