QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] 有没有人玩Tekradius? 出到4.X了,免费哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

和ros对接顺利,能实现到期停用,限速 等...都是英文,基本上在搬着词典看。 MSSQL数据库,有时间写个WEB试试? 现在都流行搞“二次开发”,比如SBR啥的。。

有兴趣的一起来玩玩啊~
routeros
暂时没有用到这么高级的东西,呵呵。
routeros

沸腾突然变成冰点了, 看来大家都很懒,要么就是高手不屑于看这个...
routeros

TekRadius 能不能实现PPPOE自动绑定MAC地址?
routeros

当然可以了 支持的属性太多了 我英文很烂  有条件的可以自己安装试试
routeros

外国人的东西,功能多,设置不易,不符合国情,东西越是很多的东西,感觉就越会是鸡肋。我感觉是实用为第一原则!为了这个认证,要搞上几个小时去做维护或者设置,不置的。
routeros

研究研究么 别这么认真啊 哈哈...  学习一下别人的思想 合适了继续 不合适就PASS
routeros

这东西基本没用不能做为系统服务
routeros

可以作为系统服务启动啊  tekradius.exe就是服务程序 tekradiusmanager只是个管理
做好设置以后把服务改成自动的 然后以后不要动tekradiusmanager里的设置就可以了
routeros

如果能做为服务器启动,那就需要有人来测试下他的功能是否完备,如果完备的话可以考虑下开发一个web管理
routeros

charley 发表于 2011-1-20 01:46
如果能做为服务器启动,那就需要有人来测试下他的功能是否完备,如果完备的话可以考虑下开发一个web管理

功能上还是很强大的 支持的字典和属性都很多
目前和ROS对接顺利,能够使用ROS的RADIUS属性进行限速  可以设置到期提醒,也有他们所谓的信用点,可按分钟 秒 等单位计时,也支持热点认证。
不过数据库很乱,加上资料非常少,用WEB管理写程序难度很大 ,有条件的可以看一下。
我正在着手写一个中文管理程序
routeros