QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[整机] 刚淘到的终端机,可以做下载机用.VIA 800M的CPU,基本上没用过.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚在货场里淘到点东西....有对讲机,终端机,,还有一台POS机好像....

说说终端机,外表脏点,没办法,就那么当破烂一堆堆的,,里面几乎全新,没怎么用过...我淘了两台回来,,是长城给金融行业做的终端,蝴蝶WT8850,VIA 800M 的CPU,17X17的小板,,接口配置还不错,上一代的内存,有IDE 接口 , USB 是 2.0 的.

这机器在银行的终端经常有用到,这些应该是库存,,机器还插着32M的电子盘.里面还有原来的CE系统..

有一台还是扩展口多的,四个COM口.而且是全新没用过的,原来的膜还在,回家让我给撕掉了...这批机器基本上内存全拆了,,没拆的原带也才是128M,终端机的CE也用不了大内存..

大家看看,,,有人有兴趣的话我给大家再淘两台回来,不过成色估计没这么好,不过里面的主板什么的绝对没问题,,肯定没修,没进水这样的...其实这东东也就是买个主板用而已,电源接口还没有...那个是直接用的AC 电源,,就算找到做下载机的电源也不合适,因为没有接硬盘的电源接口....

终端 (1).jpg

终端 (2).jpg

终端 (3).jpg

终端 (4).jpg

终端 (5).jpg

终端 (6).jpg

终端 (7).jpg

终端 (8).jpg

终端 (9).jpg

终端 (10).jpg

终端 (11).jpg

终端 (12).jpg

终端 (13).jpg

终端 (14).jpg

终端 (15).jpg
routeros
忘了留联系方式了,QQ  975658579  加请注明 在routerclub 的啊,  电话 13061120222
如果有需要的话联系我,,,我给大家找一下,机器就卖100块.. 整机呀,没内存, 32M的电子盘是在的....淘宝交易~~~~~~~~~
routeros

看LZ的POS机还真是不错,就是成色差了点儿。
100包邮来一台收藏好了。
routeros

LS兄弟, 我弄的POS您看到了?我还没发呢,,,

这个是终端机啊,,,已经没了..谢谢
routeros

好像不支持SATA?  我需要支持串口的
routeros