QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] RouterOS网速慢的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

routeros2.8.17用2M光纤带50-60个点同时上网,没有做单个IP的网速限制很快网速变得很慢,ping网关严重超时,查看好像是带宽用完的原因,而且有的上着网的会突然掉线,然后过一下又能上了。不知道该如何解决,限制每个IP的速度可以解决这个问题吗?那每个IP的上传和下载要限制多少呢,大家能帮我出出主意吗?正在为这事头疼,在这先谢了。
routeros
哈哈~,我也是,正在讨论中说说你的配置8
routeros

C4 512M 80G不知道各位有什么好的建议
routeros

如果光纤线路正常,上行不限,下行512K,当然客户肯定会埋怨看不了在线电影什么,但稳定啊,稳定压倒一切
routeros

说到稳定我觉得一般我原来用freebsd一个月没有关机也没有什么问题。系统运行良好。速度也没有显著的减慢但是前段时间试用router os 感觉几天就要重新启动而且网速好像不是很稳定!
routeros

我这5M的光线带160台机器..也没有感觉慢.我这上下行都限为256K..在线电影看不了就算了.只要网游不卡就行..要不就是100M光线.在线看电影的多了也不行!!
routeros

晕.不是把..在线电影一般每个用户才占用40-60k的..是限制了256KBITE?现在为了能玩网络游戏啥办法都能想到哈哈在线电影不是网吧应该服务的对象么?我们这里就算50台机器都是10M光纤了....有的都是100M了...就算有100个客户同时看电影带宽不过6000k哦..不至于吧..
routeros

看DVD格式的占用带宽为512Kbit一个用户,楼上的你自己算,如果50台机器你10M带宽够不够?别拿RM8格式VCD效果都不如的电影来计算带宽。10M的光纤如果不限制速度,有2个人开BT就完蛋了,不懂行就别乱发言
routeros

我说的256K是256Kbps. 楼上说的对..现在的都是高画质的要是不限速.有几个人看的话.宽带就被占去了好多.毕竟在线看电影的少.玩网游的多.再说网吧的电影服务器里的电影已经非常全了.没必要去网上在线看!有的人上网不知道网吧的服务器里有电影.也不仔细看.也不问.直接就去在线看.所以不限不行啊!
routeros