QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pppoe] WindowsXp下自动建立PPPoE客户端下并拨号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个脚本是个批处理命令,假定用户名是1,密码是2,它会自动建立一个叫CNC的PPPoE连接,并用上述用户名和密码拨号。可以做为电脑的上网客户端使用,如果加到启动组,那么开机就拨号了。注意啊,这个脚本只能用于XP,不能用于Win7。
CNC.rar (579 Bytes, 下载次数: 36, 售价: 5 铜板)
如果再用转换工具把批处理转成exe文件,那用户就不会看到你的用户名和密码了。呵呵
这个不能让电信的人看到啊。要不给我们一人发一个客户端软件或USB证书,那我们的路路由就用不成了。
下面给个转换工具,不过360和瑞星都报有毒,我下过其它类似软件,都报有毒。看来这个转换行为类似黑客啊。不敢用的就不要下了,省点银子。这个转换工具可以为程序添加图标,还不错。我用了几年了。就是有时候生成的拨号文件也会被杀掉。还得让杀软信任一下才行。问题是同一个软件生生的客户端,有的报有毒,有的不报,有点奇怪。
bat2exe.rar (25.16 KB, 下载次数: 11, 售价: 2 铜板)
因为缺钱,换几个铜板,请大家有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场吧。呵呵。

评分

心想事成 + 6
WGHBOY + 10
zooyo + 30

routeros
应该也有用处吧
routeros

有没有只生成“宽带连接”用户名和密码都是空的,并在桌面有一个快捷方式的PPPOE连接的EXE呢?共享一下呀,谢谢
routeros

回复 djnavy 的帖子

没用户名和密码还怎么拨号啊?如果只是要一个连接,自己手动建一个就行了,然后在桌面上放个快捷方式
routeros

回复 mike.wolf 的帖子

想要一个会自动建立“宽带连接”的BAT,然后让用户自己打上用户名和密码
routeros

回复 djnavy 的帖子

这个太简单了,我就不做了。你可以把附件1下载下来稍微改一下就行了。附件1前一部分功能是自动建立连接,后一部分是自动拨号,你把自动拨号那一部分删了就行了。然后把建好的连接手工在桌面上放个快捷方式 。
routeros

:lol就是个批处理。
routeros

应该也有用处吧
routeros

测试下很好用,PPPOE断开后密码是空的,很好。
如果能发个用VB源码就好了(偶只会点点VB)
routeros

有想法的人,支持下
routeros

程序的作用就是将重复的工作简单化。
routeros

电信 什么鸟 见过啊
routeros

这,,有时候可以用上
routeros

不要瞧不起批处理,很多时候解决问题不在于手段而在于思路。我一般倾向于以最低的成本和最简便的方式去解决问题,而不在乎采用了多多么先进的手段。
案例:联合化工引进了一条生产线,效率很高,但有一个问题,经常会有空的香皂盒被没有装进香皂而被直接出售出去。老板请了几个博士后,花了几十万美金,经过数月,研发了一套机器人设备,能够透视每一个皂盒,并把空的皂盒捡出来。
后来一个私营老板也引进了这条生产线,也遇到了同样的问题。他找了一个小学毕业的工人,对他说:限你他妈的24小时之内给我解决这个问题,要不就滚蛋。后来这个工人想了半天,终于也把问题解决了:找了一个大功率电扇在生产线旁边吹,空的皂盒都被吹跑了。
routeros

有win7上能用的不?  我的win7上不能自动连接了怎么?
routeros