QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[硬件] 统计下最便宜的vlan交换机和ros对接多adsl拨号的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如题 统计下最便宜的vlan交换机和ros对接多adsl拨号的
现在看到一个帖子写的 如下交换机好像支持
第一台,linksys proconnect2 2224,
第二台,D-LINK DES-3624,提起这台来就有点窝火,com口居然是母的,dlink还真是不走寻常路啊!\
第三台,TP-LINK SF2226P+, 价格 淘宝二手在 1640
第四台,HP-2650
第五台,cisco 2948G  价格 淘宝二手在 500-700
划分vlan的时候,注意几点,vlan id要对上,端口的pvid也要对上,和ROS连接的口要打上tag,和猫或者电脑连接的口要untag,trunk可以不用,直接端口打tag就行,还有就是vlan划分没问题的,也全都能拨上号,但只有一条能正常通信的,
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bca87330100ik8z.html这里有说明,肉丝里划分vlan后的mac地址和所在网卡的是一样的,
只要是建在那个网口上的vlan,mac全部相同,买交换机的时候问下厂家,支持ivl的就要,svl的就不要!
这个是http://bbs.routerclub.com/forum. ... &extra=page%3D2
SXWJL6330 给的建议 感谢分享
我现在几台垃圾交换机不支持ros的 vlan的 adsl拨号
型号如下
交换机思科1900的vlan   价格 淘宝二手在 100
交换机OvisLink欧立FSH24RS以太网交换机SH24RS-24口
交换机Sicom SS3024
交换机TP-LINK TL-SF1016S
交换机TP-LINK TL-SL1226

恩这几台都不能使用多adsl vlan拨号

本着分享精神就不收费啦 虽然我分数很少 取自论坛 回归论坛 哈哈

评分

zooyo + 18 锐捷全系列支持。

routeros
现在的VLAN交换机怎么都这么贵啊?都没用过VLAN交换机对接肉丝呢,真是窝囊啊我!主要是公司老板太小器了,什么都不舍得买。
routeros

楼主?Cisco的1900不支持Vlan拨号吗?
routeros

3COM  3300XM也不贵吧。。
routeros

1900 说明书 说支持 但是无法设置 呵呵
我这个是
PCA Number:            73-3121-04
PCA Serial Number:     FAB0526C1A3
Model Number:          WS-C1924-A

升级为企业版也没法划分就是不出vlan设置见面
这个型号估计不支持
routeros

锐捷网络STAR-S1824+ 24口网络交换机,完好55元  这个型号的不知道支持不?
routeros

H3C S1526  这款不错!
routeros

楼上的 800 元 100元的二手的有吗?
routeros

烽火s2000支持吧.
routeros

HP的2524不支持。
routeros