QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[基础] routeros资料合集持续更新中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

广州培训.pdf (3.26 MB, 下载次数: 44, 售价: 1 铜板) 点对点无线.pdf (101.41 KB, 下载次数: 32, 售价: 1 铜板) 大型小区无线覆盖.pdf (365.01 KB, 下载次数: 508, 售价: 1 铜板) Script12.pdf (447.09 KB, 下载次数: 18, 售价: 1 铜板) RouterOS首次登陆网页跳转.pdf (381.87 KB, 下载次数: 72, 售价: 1 铜板) RouterOSfirewall.pdf (524.55 KB, 下载次数: 34, 售价: 1 铜板) MikroTik无线配置手册.pdf (6.13 MB, 下载次数: 41, 售价: 1 铜板) MikroTik企业网络管理应用与VPN远程办公.pdf (973.74 KB, 下载次数: 45, 售价: 1 铜板) MikroTik城市区域覆盖.pdf (465.94 KB, 下载次数: 37, 售价: 1 铜板) MikroTik Mesh无线网络方案.pdf (640.27 KB, 下载次数: 42, 售价: 1 铜板) hotspot应用.pdf (329.48 KB, 下载次数: 37, 售价: 1 铜板) 2010.pdf (1.19 MB, 下载次数: 29, 售价: 1 铜板) 2公里无线企业网络.pdf (102.77 KB, 下载次数: 35, 售价: 1 铜板) 无线点对多点方案.pdf (157.44 KB, 下载次数: 45, 售价: 1 铜板)
routeros资料合集持续更新中
以上PDF 有网大公司赠送,有从淘宝上购买的,皆为不错教程,希望各位积极观看,提升自身水平!

继续添加!
RouterOS V4 中文网络教程
routeros官方最新无线教材

这2个上传完之后,想让他在这里出现,可就是显示不出来!郁闷!没有办法自己传到服务器中,大家下载吧

RouterOS V5 中文网络教程
新增V5下载!文件放置在百兆网通独享服务器。请大家尽快下载!

评分

805333 + 6
zooyo + 24

routeros
下了好多铜板啊555
routeros

回复 prince90s 的帖子

下吧   已经改为1铜板!
routeros

下完了,我的铜版啊
routeros

回复 prince90s 的帖子

如果一个铜板都不收, 就对不起论坛啦。 最后两个比较经典的,可以直接下载,不需要铜板的!
routeros

厉害
来看看看看
routeros

回复 hnba 的帖子

都是常见网上卖的一些文档,还有网大发的。多学习吧。
感谢论坛!
routeros

好东西,多些分享!
routeros

谢谢楼主……
routeros

回复 jt00278 的帖子

多学习下吧
routeros

回复 kyer2012 的帖子

一起进步吧!
routeros

回复 hnba 的帖子

多多共享!支持论坛
routeros

谢谢楼主,楼主辛苦了
routeros

回复 tonykong 的帖子

不辛苦  只是将资料发上来而已!
routeros

大力支持~~~负钢板
routeros