QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

wsgtrsys 制作的应用层的 CL 能否做到 HD 上?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wsgtrsys 制作的应用层的 CL 能否做到 HD 上?我想重新制作个新版本的,不知道 wsgtrsys 修改了什么东西(LINUX 这个文件到底编译了什么东西),wsgtrsys 能提供自己修改的具体步骤和方法吗?推荐个能编译的 LINUX (最小系统)。希望提供技术说明,并且照顾我们这些 E 文不好的人,毕竟不是所有的人 E 文6级,4级的看有写资料还是比较吃力的。
routeros
你就不能试验下么?能与不能不能总等着别人告诉你。这话不单纯是对你说的,也同样适用于论坛中提出类似问题的朋友。
routeros

不好意思!~~我在发帖之前已经试验过了,可以正常启动,不过就是不能确定运行的怎么样,因为使用的是VM 不能测试,想求证一下啊。我主要想知道的是:wsgtrsys 修改了什么东西,虽然我知道通讯的 ISO 模式,但是具体在系统里怎么实现就是不懂了;希望 wsgtrsys 能提供原理和具体的步骤和方法;再有希望看“哈啤猫”清楚。不过我的标题提的不是怎么好。
routeros

你说的是layer7?

通讯的 ISO 模式
????
routeros

主要是怎么呢,LINUX 下我以前编译一些东西老是出错,现在怕了。希望开个LINUX 编译方面的,再有提供个最小系统,提供 GCC 的编译模式。
routeros

其实很简单的,“LINUX 这个文件到底编译了什么东西”,就是linux的系统内核。其实也没有修改什么东西。理论上任何系统都可以编译coyote,因为coyote的开发环境已经自带gcc 等很齐全的东西了。不过我还是建议大家安装hiweed这个linux,主要原因是安装只需要要很少的硬盘空间,还有具有debian的方便快捷性。地址在:http://linux.hiweed.com/
routeros