QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qinfei

[其它] 中国的宽带为什么这么慢?还贵

回复 host2318 的帖子

随着网络业务的增多,带宽明显越来越不够用!!!   这句话说得好!!!
routeros

以前一个网页,图片很少,现在每一个网页上,图片多得很,慢点都打不开。带宽需要多少,和年代有关系啊。。呵呵。。。流控嘛,在酒店里应该很好用的。网吧和酒店的使用环境不太一样,不能一概而言。网吧里的电脑,装什么软件都是网管控制,重启一下又还原了。酒店里,你能对客人的电脑这样做吗?够不够用,要看在什么环境下
routeros

是啊,什么FLASH,广告,加载视频。有的软件什么时候都检查连网状态,还自己静默升级,静默上传。哎。中国的软件行业也不节制一下,任软件公司胡做非为。装个QQ,一直默认装下去,要最少装三个软件
routeros

看是带多少台机……而且带宽是必须管理的……不然会出现某些机器独占带宽问题……还有是限制不良网络使用……
routeros

回复 seignior 的帖子

如果真像您说的那样,那各ISP的100M都没人用了
routeros

谁TMD不知道带宽大点好使阿?20M带宽月租就近2W,你叫我这地区(而且还是全国前列城市)的网吧拉100M?除了脑袋逗秀了就不剩别的了。
我自己就是省管局跳出来的,不单知道那些100M带宽去了那里,还知道那些私拉光纤的带宽是那里来的(去看看txwwy的签名),更知道通管局那边一直嚷嚷本省带宽过度富余没地方可以卖,但这又有什么办法?政策就是这样那就只能是这样。
routeros

人多资源少,就是这样的……
routeros

省局出来的,兄弟你好牛啊,佩服。我听说我老家镇里的宽带从县里过来的,是20G光纤,哈哈,不知道是不是真的
routeros

省局又如何?虽然挤进去的都是黄马褂,但哪怕黄马褂也有深浅之分-_-"俺的褂子就是最浅的那种,所以最后还是自谋生路吧。
不过话说,整条线下来(无论是电信网通移动数据),作为曾经经历过的人,还是敢说,单位还是不错的,勉强还是算对得起人民的(比起部队、石油之类的单位),你可以说浪费,但也的确是尽量上好设备,你可以说收费昂贵,但钱还都是尽量分到员工兜里(其实他们也是老百姓)。尤其是大量经过有效理论和实践培训的人流动到社会(很多实际操作说老实在外面的企业是没办法接触的),的确是带动不少。
routeros

我以后也混到省局去,哈哈
routeros