QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[layer7] 有的QQ号不能允许指定登录?如何解决?

悬赏50铜板已解决

1428599815转换为十六进制5526b407
1205768998转换为十六进制 47de9326
104522631转换为十六进制   63AE387
用以下脚本
/ip firewall layer7-protocol
add name=qq-1205768998 regexp="^.\?\02.+\47\DE\93\26.+\03\$"
add name=qq-1428599815 regexp="^.\?\02.+\55\26\B4\07.+\03\$"
add name=qq-104522631 regexp="^.\?\02.+\06\3A\E3\87.+\03\$"   
add name=qq-all regexp="^.\?\02.+\03\$"

/ip firewall filter
add action=accept chain=forward disabled=no layer7-protocol=qq-104522631
add action=accept chain=forward disabled=no layer7-protocol=qq-1205768998
add action=accept chain=forward disabled=no layer7-protocol=qq-1428599815
add action=drop chain=forward disabled=no layer7-protocol=qq-all

以上这1428599815,1205768998两个QQ不能登录,为什么?
但104522631这个QQ能登录

最佳答案

查看完整内容

代码附上,我就不解析了
routeros
  1. /ip firewall layer7-protocol
  2. add name=qq-1205768998 regexp="^.\?\02.+\67\DE\93\26.+\03\$"
  3. add name=qq-1428599815 regexp="^.\?\02.+\75\26\B4\07.+\03\$"
  4. add name=qq-104522631 regexp="^.\?\02.+\06\3A\E3\87.+\03\$"
  5. add name=qq-all regexp="^.\?\02.+\03\$"
复制代码
代码附上,我就不解析了
routeros

下午回单位试试
routeros

转成十六进制没有加x  example:\x47\xDE\x93\x26  转义成十六进制要加x的
routeros

多谢各位
试了,还是不行
routeros

有点意思,有空试试……
routeros

呵呵,这也就不正确的方法, 要我告诉你么
routeros

回复 mxso 的帖子

如能告诉,那就最好不过了。
在这先谢你了
routeros

怎么说话听起来顺耳了?
免费的东西当然支持了,收费的就该抨击了对不?
我给你说了,不就在砸自己脚趾头了?
你还是按bobwalker的思路慢慢计算吧!
routeros

呵呵,要钱的东西我是不要,如免费就给。不要在这买广告
哈哈这个论坛是个技术论坛,又不是淘宝店
免费给就多谢,不给也没关系,我又不求你
哈哈
routeros

回复 mxso 的帖子

哈哈,自已有卖广告的嫌疑
又不许别人说
又不是我要你说,是你自己跑进来说要告诉我的
不说也没关系
我是菜鸟,我可以用允许指定IP上QQ的方法来做,ROS照样正常运转
routeros

回复 mxso 的帖子

说与不说是你的自由
何必在这个论坛吵?
(对广告贴加分这个做法我是认为不妥的,这是我个人的观点)
routeros

哈哈,我吵什么啦?

我有什么不许别人说的?
你可以说我在发帖炫耀,我在签名打上我的淘宝店有什么不对?
(我没有明摆着说卖,感兴趣的自然会看我信息)

至于加分不加分那不是我的事.
(当然我看到了别人的作品效果不错,我也会给予加分,
我知道可以做成这样效果,
从中我可以得到了大概的思路,
我会尝试用我所知道的方法去实现,
这样加分有什么不合理?有何不妥?)

不像某某人,看到别人的成果眼红,巴不得把别人贬低
routeros

回复 mxso 的帖子

谁敢贬低你,你是技术支持的级别啊
我只是个菜鸟,我的ROS知识都是从这个论坛学来的。希望论坛多点像 WGHBOY 、bobwalker、yus、阿湘等无私的网友
说真的,我很佩服你的技术水平。以前回贴如有得罪,请你多多原谅

此事到此为止,不要再论下去了
routeros

回复 mxso 的帖子

谢了
明天试试
routeros