QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] 求助!radius上约十分钟后无法看到在线用户,而ROS上看到仍在线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位前辈,求助啊!radius上用户可以认证上来,但大概十分钟后就看不到在线用户了,可是ros上看到还在线,用户也确实没有掉线。这是哪的问题呢?
有劳各位了!
routeros
在routeros 里面的radius 里面设置一下
routeros

大侠们,求助啊!  

routeros

就是这样配置的,不知道是哪的问题呀。。

clip_image002.jpg 1.JPG 2.JPG

实在不知道如何处理,大侠们帮忙分析下是哪的问题,我应该怎么处理才行。。在此多谢了!
routeros

看下所谓的防火墙吧
routeros

回复 47771885 的帖子

linux下防火墙是关闭的,SELinux 也是disabled

routeros

routeros

在radius上面刚建立的用户,是可以看到在线的。过十分钟左右就下线了。但在ROS上看到还在线,前面标记R 。用户数据收发也正常。。给兄弟指教一下,应该查什么地方呀?多谢啊!
routeros

非也非也。。。。。。。。
routeros

时间已经正确的设置了。。。关键是不能正常的通信而已
routeros

回复 bobwalker 的帖子

[admin@G    ] /ppp aaa> print
      use-radius: yes
      accounting: yes
  interim-update: 3m
[admin@G    ] /ppp aaa> set interim-update=300
[admin@G    ] /ppp aaa> print
      use-radius: yes
      accounting: yes
  interim-update: 5m

我还应该怎么做才行呀?多谢老兄了!
routeros

有劳老兄给我指点一下,我如何才能改好呀?
routeros

我的也是这个问题,不过我是在虚拟机里安装使用  使用过程也是出现这个问题,而我的是5分钟 radius manager就会掉线,而ros很正常。感觉是radius上线后,就直接跟ros断开了,时间都是0秒  刷新也没用。但ros的一切都正常   解决了 麻烦说下方法,不知道你的 radius跟ros是否装在虚拟机里!!!我的ros 3.30  radius 3.9.0 版本
routeros

最近我的也出现这样的问题了!!
routeros

我也是遇到这个问题了
routeros