QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] 如何禁止一个网站,而只允许打开其中的一个子目录呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如题,我试过WEB PROXY方式,还有FIREWALL方式,都不行。
比如www.163.com/1可以打开的话,那么www.163.com就一定可以打开~
routeros
像这种大门户
不好弄的 都是牵扯太深的东西

补充内容 (2012-11-28 20:33):
蹦到楼下那种SB 真是 误人子弟 看不懂中文就少说话没人把你当外星人
routeros

我说下我本来意思吧,我的ROS的USER MANAGER在同一台机子,现在ROS 做HOTSPOT,我想让客户能够不登陆就在登陆页面上进行UM的帐户管理,但是不能访问ROS的WEB管理界面。你说的方法我早就试了,可是USER的介面总是弹不出来。
原本在登陆UM的时候会有一串“////////////////////"的读取进度条,可是我用了WEB PROXY之后,只会出两格“//”就打住了,看了下Web Proxy中规则的Hits,允许和禁止的都有量。
routeros

呵呵,contenet的方法也试过了,输了关键字user,结果都不能访问了,真的是郁闷~
routeros

呵呵 你自己思路不清楚。。。可能你没接触网站结构吧 呵呵 要阻止是容易 要控制部分允许就不那么容易了

像这种大型网站一个页面有几十上百个调用 可能同一子域名 或者目录 也有调用其他外站连接 如AD 等等
如果只运行 其中一个 主调用连接 其他的还是被阻止了 呵呵有什么用呵呵
routeros

bobwalker 发表于 2011-9-18 19:44
不回答你了,一点不知思考。

晕啊,你说过的方法我都想到过,都试了之后不行才求助的啊~~~~,我只是想告诉你你的思路和我一样行不通罢了~
routeros

BTW,你觉得我是这么不知思考的人吗?最近正在做一个十全大补一样的LOGIN.HTML,大部分功能已经实现,这个问题就是其中的一个功能。先贴个图吧
routeros

恩,bobwalker说的好,问题在我,因为WIRESHARK这类的抓包软件还不太会用,这个问题先放这边吧,把login全做完后再说~
routeros

nowings 发表于 2011-9-18 23:19
恩,bobwalker说的好,问题在我,因为WIRESHARK这类的抓包软件还不太会用,这个问题先放这边吧,把login全做 ...

呵呵 呵呵 不予评论
routeros

这个,没研究过~~~~
routeros

唉,最近火药味很浓啊。
routeros

bob 与 阿湘 什么时候能握手言和,通力合作呢?
都是高手,但技术无止境喔。
routeros