QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wasps

[负载平衡] 注意了!网上有的3.30是无法做PCC负载的

从菜单的排列方式看肯定不是3.30的。3.30的user  snmp选项是在子菜单下的
官方下载地址http://download.mikrotik.com/all_packages-x86-3.30.zip
routeros

啊,也就是说这是山寨版本的3.30?
routeros

其实我的那个是用网上的破解方法做的,算出3.20号后导入KEY之后升级为3.30的,那个升级包我也是从官方下的。
routeros

不明真相的群众围观中 ……
routeros

有一次孔子和弟子在外面办事情,已经走了几天了,那天傍晚的时候,他的一个弟子把他们唯一剩下的一碗米,烧饭, 当孔子无意去望一下弟子如何在做饭的时候,他非常生气,因为他见到他的弟子紧急地把一些米饭往嘴巴里送,孔子忍着没有去批评,后来吃饭了;弟子说,“刚才不小心把几颗米饭掉到了地上,我如果拣起来放回锅里,怕不卫生对不起先生,扔掉感到浪费,所以我自己吃了,请先生原谅。”
孔子没有批评弟子;但他想到的是;有的事情一般人都以为自己亲眼所见的就一定是真实的,现在看来是未必!
routeros