QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] Radius和本地IP是否不可以同个网段呢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

radius和本地IP是否不可以同个网段呢!

如果同个网段会导致 691 错误! 非账号密码错误Radius导致691和629错误的原因是什么呢?

我Radius和PC是在同一张网卡下面!

怪事,以前都可以做成功的啊!现在拨号上去来是691 错误,不知道哪里问题!

routeros
可以不同网段,radius用外网ip做认证就是这样啊。
routeros

同个网段似乎也可以拨号上去啊! 但是我都无法拨号成功!

老提示 691 ,密码肯定没设置错误!
routeros

难道你不同网段就不会出现错误吗?这个错误应当是配置错误吧。
routeros

cvip 发表于 2011-10-9 15:14
难道你不同网段就不会出现错误吗?这个错误应当是配置错误吧。

配置绝对没有错!

我是VM虚拟机虚拟 ROS  Radiusmanger 2003去做的实验! 拨号老是691错误,认证超时 timeout
routeros

kyer2012 发表于 2011-10-9 16:26
配置绝对没有错!

我是VM虚拟机虚拟 ROS  Radiusmanger 2003去做的实验! 拨号老是691错误,认证超时  ...

检查下接口。。。我以前也经常出现这样的问题
routeros

我还是认为不在一个网段你会出现同样的问题,也就是你配置的问题。
routeros

cvip 发表于 2011-10-9 23:02
我还是认为不在一个网段你会出现同样的问题,也就是你配置的问题。

配置没问题,我重新安装一遍Radiusmanger就可以了!
routeros