QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[硬件] 今天到手一个挺有意思的主板,给大家看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天去硅谷找一个卖服务器的老板,然后无意间看见的。
     泰安 S5191GSNR,发现主板自带2个 82573v网卡,一个82551QM网卡,上的是775针的CPU,可以上酷睿E系列奔腾D系列
    老板给整了2个ECC 1G的内存, 感觉挺不错,考虑上个差不多点的CPU做ros带PPPOE用
    大家给推荐推荐,用啥CPU好点?上ROS 5.X版吧??哪个版本好点???欢迎讨论 小生顺便学习学习。
routeros
PE6700不错,主频高。

6700…………比较贵~~不过感觉不错  发表于 2011-11-11 20:28
routeros

搞个便宜实惠的E3400,ros肯定用5.8啦!

在考虑E3400还是E5200…………话说5.8不是刚出么~~不知道稳定性如何  发表于 2011-11-11 22:19
routeros

你要确定一下哦。
我之前买过一块,泰安出品的防火墙主板。3电口,1光口。

需要老款制程的775才能起。45nm的是起不来的。坑爹的东西!
routeros

RS100-E4/PI2.使用的是最低端775针志强双核
可以淘宝看看这个。能上ESXI5.0(起ROS+PANABIT),连复制盘都省了
BCM5721网卡
广州这边报价在¥1500以内。不含硬盘。做路由很靠谱
routeros

话说………………其实我这个板子200块钱拿的 同时也看见一个华硕的板子,集成2个BCM的网卡的……不知道是不是阁下说的那个…………现在在考虑等个CPU试试
routeros

nujia 发表于 2011-11-11 23:08
话说………………其实我这个板子200块钱拿的 同时也看见一个华硕的板子,集成2个BCM的网卡的……不知道 ...

我说哪玩意是一台1U配置好的服务器

不知道实际用起来效果如何…………其实如果声音大的话,我就考虑至强服务器了  发表于 2011-11-11 23:24
routeros

用E5700怎么样???看着这个CPU价格不会太高。。。。有点想试试,求建议
routeros