QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] ROS + Panabit 内网PPPOE拨号上网,代理分流无法成功!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ros + panabit 内网PPPOE拨号上网,代理分流无法成功!但用固定IP可以代理分流成功!

方法跟以上差不错:http://bbs.routerclub.com/forum. ... mp;extra=#pid387395

我也没加密:

不知道是否有人做成功过!流控大师就两个接口!一进一出!

routeros
你确定你没有加密???
routeros

routeros

自己baidu一下你要的答案吧……
routeros

jt00278 发表于 2011-11-16 03:55
自己baidu一下你要的答案吧……

你这家伙除了百度之外的回答,还会什么呢!我看你的帖子不是顶就是百度!

别人就是做不出来,才提问的! 百度google搜到还需要提问!

不会!就别忽悠人!
routeros

问题同你一样
routeros

你代理没有设置好   看是不是加密影响的 只需要看流控大师 是否可以分析出你的网络协议 就OK
routeros

sihanlin 发表于 2011-11-16 10:28
你代理没有设置好   看是不是加密影响的 只需要看流控大师 是否可以分析出你的网络协议 就OK

呵呵, 2.jpg

跟这样差不多!
routeros

pppoe用户 在流控里面只是一个PPPOE协议,只能对这一个协议分流,和限速,至于把PPPOE里面的东西分流 我也没做成功过
routeros

我记得用PPOE我的PANABIT能识别出用户流量啊!不知道你们为什么不行,我的是PANABIT R10的。不过我只是装好测试了三个用户 。没图不然上个图给你们看看!
routeros

估计你看错了! PPPOE那个账号没流量!虽然分流成功,但是网卡的!
routeros