QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pppoe] (求祥细教程)PPP及Hotspot用户期限操作1.03(Web 通知实例)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(求祥细教程)PPP及Hotspot用户期限操作1.03(Web 通知实例),各位朋友帮帮忙吧,我搞了好久都没有成功啊,我把脚本导入了然后新建帐号,在备注成[20111124]这日期,可不会我还是可以拔号上网啊,没有提示到期和帐号禁用啊,我只做了这几步,不知还要怎么做呢?谢谢各位了,麻烦说清楚下同,从头到尾要怎么做?????
routeros
找mxso的脚本,兼容性很好..很容易上手,导入脚本后创建账号注释一下日期就OK了
routeros

我就是导入他的脚本啊,然后就在帐号备注日期啊,都是对的啊,不知为什么我创建今天到期的帐号为什么还是可以拔上去,对了,导入他的脚本还要做其他的么?比如标记,添加多个地址池这些啊,还是要修改PPPOE的配置文件呢?清楚点啊,谢了
routeros

sffqqq 发表于 2011-11-24 23:23
我就是导入他的脚本啊,然后就在帐号备注日期啊,都是对的啊,不知为什么我创建今天到期的帐号为什么还是 ...

好像是倒数最后三天提示的,你创建当天的肯定可以拨号啦。你创建当天后的试一下
routeros

同求~ 谁有这个脚本 上传一下~
routeros

具体要怎么做啊??谢谢谢谢
routeros

peckpock 发表于 2011-11-25 09:25
好像是倒数最后三天提示的,你创建当天的肯定可以拨号啦。你创建当天后的试一下

还是可以的啊,我创建在后天的也是行,你说下你下载好了你怎么做的呢?全部过程啊 ,修改哪里啊?
routeros

不行哦,没人解答了么 ???
routeros

这个还要怎么解析啊。。很清楚,很详细的说明。。
routeros

因为这个脚本有个执行时间。它不是实时的运行。好象是晚上十二点运行一次。第二天才能看么效果的!
routeros