QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心想事成

8139、3c905、intel系统网卡NAPI驱动提供下载

e100?   不是eepro100吗?下回去需要改名吗?   路由本来就有e100这个驱动。。  好像是对10m的intel网卡的。。。557/5458/559 对应驱动是 eepro100
routeros

怎么不放一起啊?能否提供 530TX 的 NAPI 驱动?最好不是完全的NAPI驱动,不然在linux性能不好。
routeros

intel的559系统在linux中有两种驱动,一种是伯克利大学开发的eepro100驱动,一种是intel公司自己开发的e100驱动。两种驱动都可以顺利驱动你的intel网卡。intel的驱动较新,驱动的生成日期是2004年9月23日。http://support.intel.com/support/network/sb/CS-012904.htm而我试了下,伯克利大学开发的eepro100驱动不能顺利地打上NAPI的补丁,而intel公司的驱动可以直接支持napi。所以如果大家为了使用上napi,就可以换用intel的驱动。
routeros

楼主,能否用在ROUTOES中啊?
routeros

请楼说详细说一下在ROUTEOS中如何替换内置的驱动啊!!
routeros

RouterOs的驱动都在 lib\modules\2.423\drivers\net 里
routeros

QUOTE (bow @ Dec 29 2004, 02:24 PM)
RouterOs的驱动都在 lib\modules\2.423\drivers\net 里  
  挂在LINUX下面换驱动吗?ROUTEOS怎么还是2423的核心啊?!能否用这个驱动?
routeros

wsgtrsys老大,怎么你帖子前面4个RAR压缩包都不能往里面添加注释啊,解压的时候都出现“无效或损坏的用户信息”,这样解出来的源文件会不会有问题啊?制作RAR压缩包时能不能不要加入用户身份验证信息。谢谢!
routeros

QUOTE (哈啤猫 @ Dec 29 2004, 11:51 AM)
怎么不放一起啊?能否提供 530TX 的 NAPI 驱动?最好不是完全的NAPI驱动,不然在linux性能不好。
没有找到530TX的NAPI驱动每一个内核版本都必须使用它对应的驱动,因为它有自己的定义的头文件引用。我个人认为napi驱动只适合在网络接入速率在10M以上或者本机上同时使用超过4块以上网卡的环境适用。NAPI就象是用实时性来换取高性能和低CPU占用的。在高网络传输速率的情况下,会提升网络的效率,而在低速率的情况下反而会降低网络的转发效率。
routeros

看来这个驱动的适用环境比较苛刻啊
routeros

我用3c905b和INTEL82557的NAPI driver for coyote 2.16 or kernel 2.4.25 还有82559的是显示Intel PRO/100+ Management Adapter 的文件是哪个啊?谢谢!
routeros

好东西啊,谢谢 wsgtrsys
routeros

老大怎么没有看见有8139too的Coyote Linux 版本滴!!!!!不公平哦.要为我们真正的普及网卡想想啊
routeros

求 DLINK 530TX via 6102/6105的驱动!我的cl 日志老报错中断不够 错误x0000001老大加油哦
routeros

好久没来论坛了,今天一来就看见怎么个好东西!谢谢楼主了,我用的是trustix linux 2.1,iptables版本是1.29,内核刚好是2.4.26的,难道就没有.27下的版本的驱动了吗!哎,真不巧!
routeros