QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[基础] ROS 3.30 多线ADSL PCC负载平衡端口映射无法映射

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ros 3.30 多线ADSL PCC负载平衡端口映射无法映射
问题相当奇怪,问了很多朋友,他们都说我的设置是没错的,找了很多朋友问了都无法解决这个问题,现在请求各位高手来相助

再者,DDNS的问题,用百度/谷歌上找到的3322脚本/changeip的脚本,绑定了路由后,内网ping域名显示是绑定成功了,但是外网却无法PING通我路由绑定的域名!
希望有遇到此情况的哥哥,指导下~!实在苦恼已久~!
routeros
routeros

bobwalker 发表于 2011-12-29 23:28
对端口映射问题,5.x好办(要用到no-mark值),3.30虽可以设置但麻烦点,不方便回答。
对访问路由器自身服务 ...

哥,别耍我了!这个脚本我早设置好了!!!

PCC的负载脚本没问题的,就是端口映射不行,苦恼中
routeros

要是我有500个金币我也学你这么做了
routeros

jasonpan 发表于 2011-12-29 23:30
哥,别耍我了!这个脚本我早设置好了!!!

PCC的负载脚本没问题的,就是端口映射不行,苦恼中

可以加QQ指导下吗?不胜感激啊
routeros

bobwalker 发表于 2011-12-29 23:35
“内网ping域名显示是绑定成功了,但是外网却无法PING通我路由绑定的域名”这能说PCC成功了吗。
“问了 ...

他们是这样和我说的:奇怪了,你的设置是没错的哦,但是怎么就不成功呢?见鬼了
routeros

删除多条伪装,只留一条伪装即可。
routeros

学习中。。。。
routeros

ROS双线在同一网关上做的负载端口映射,怎么都设定不成功呢?
routeros