QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[脚本] 单线或者多线ROS单纯流控大师(2012元旦版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人最近接了一个新的社区单子,初步和老板沟通了,我才知道,50M联通缩水光纤,据说开户开了557户,单纤做拨号 服务,我当时就蒙了,因为感觉这样带宽太吃力了,客户体验肯定不高,我建议老板加线,起码出口要在100M光纤,或者直接再拉50M电信做双线,无奈如此好心建议却没有得到采纳,真怕砸了我自己的招牌。

后来,实在没有办法我就结了这茬生意,我就硬着头皮做了下,好在服务器配置不是古董级,老板也说做做看,实在不行再加线,路由器我当时做了一点,外网通了以后,晚上回家拿着计算器在那算速率和最高流出,(哥从来都没有这么认真过,头一次搞的跟学校做作业样),借鉴了很多前辈的说明,再次谢谢 死性不改   活雷锋还有ros小白之家群(123945074)里的兄弟们,是大家的智慧和经验,我只是总结应用了下,昨天服务架上过后今晚上21.00是第一次运行,本人一直在观察其运行情况,实际测试,单机下载90KB-170KB左右,视频不卡,网页浏览顺畅,游戏不卡,CPU运行在8-42%之间,还算正常吧。

为了庆祝2012新年的到来,特地发帖给大家瞅瞅,希望大家提点意见,欢迎大家拍砖,吐口水~~~~~
技术支持:阳光利群,QQ-418451964 技术交流①群123945074(人满)技术交流②群 :217509130
1.防火墙,这里我说明下,在网上copy的先人的一个去各大视频网站30秒广告的脚本,后来经测试,部分可用,部分失效,目前已经修改的了奇艺网,乐视网和激动网的,其他的暂时还没有 发现,不过我正在考虑删除这些脚本,因为缓存些广告的话,客户起码感觉到网速度还在,要是一直那么黑着,反而有些人不习惯,何况也拖累咱们的肉丝。
filter rules.jpg

2.mangle   为了简单而不复杂,我只标记常用的,热门的,其他的放行
3.Tree,这里的脚本是综合几个版本做出来的,名称不需要修改,优先级很重要,我把我的显示出来,关键是树形,这是我最头疼的地方,整个过程最艰难的部分,完整做出来,调试好,计算器都扣坏了~~~~~
4.这 是树形,这个地方做PCQ有很多讲究,可以参阅官网出的HTB手册,看懂了也就好做了,不要随便做,如果这个地方计算不精准,最明显的感觉就是网页不流畅,打开网页的时候卡卡的那种,你懂得。

脚本下载: 单线或者多线ROS单纯流控大师(2012元旦版).zip (618.04 KB, 下载次数: 146, 售价: 8 铜板)
routeros
你上海网管联盟也发了一边啊。。。便宜点5铜板吧。。这东西论坛多的是

哥你搞的这坛子 跟菜市场样,何况你那么富裕  发表于 2012-1-1 19:59
routeros

太贵了 便宜点吧。。。。。。。。

routeros

这和流控大师么啥关系吧?
routeros

为啥队列树跟我的那么像呢
routeros

没铜钱的路过
routeros

抱歉,您的 铜板 不足,无法下载
routeros

谢谢分享!!!
routeros

游戏流量那么大!!!!!
routeros

在上海网管联盟上花了两个共享币
routeros

测试了一下游戏标记不全,网吧环境卡游戏。
routeros

买不起,飘过
routeros

谢谢分享!!!
routeros

看看。
routeros

没铜钱的路过
routeros