QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨日无聊。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

后半夜睡不着,起来扫描同一网段的IP,ADSL的,发现不少用ADSL MODEM内置的NAT做共享的,结果用默认的账号密码进行登录,尝试了 20 多个,发现 60%都能进入。真不知道谁设置的。有的品牌可以直接看到ADSL用户的账号和密码,有的需要工具才能看到密码,不过有了账号就危险了。难怪很多用户费用不正常。强烈建议配置ADSL MODEM NAT的朋友修改密码。我不小心重新启动了几个,修改了几个密码,再就是修改了内部IP,还有些别的。哈哈。没做保存,关掉重开就好了。
routeros
我扫了一千个ip才看到10几个Adsl作nat的
routeros

你按地区ISP的ADSL的IP地址段扫描啊。比如我这里 吉林市。网通就好几个网段呢。给你个软件。直接输入你的地区名

showip.exe

346 KB, 下载次数: 820

routeros

我早一段时间也试过,呵呵,一扫扫了一大堆用ADSL modem做nat的,密码基本都没有改掉。看来我们国家的人们安全意识太差了。
routeros

QUOTE (哈啤猫 @ Dec 27 2004, 06:09 PM)
后半夜睡不着,起来扫描同一网段的IP,ADSL的,发现不少用ADSL MODEM内置的NAT做共享的,结果用默认的账号密码进行登录,尝试了 20 多个,发现 60%都能进入。真不知道谁设置的。有的品牌可以直接看到ADSL用户的账号和密码,有的需要工具才能看到密码,不过有了账号就危险了。难怪很多用户费用不正常。强烈建议配置ADSL MODEM NAT的朋友修改密码。我不小心重新启动了几个,修改了几个密码,再就是修改了内部IP,还有些别的。哈哈。没做保存,关掉重开就好了。  
  唉...都有?上ADSL了 ??不得??路由我?上ADSL的第一天起就?了一?siemens 2604
routeros

啊,猫猫是吉林市的呀,我也是,巧的是我也曾扫描到一些本市的IP,都是用MT800开路由做的,不过我是什么都没动,只是进去几个看了一下,大概猜到电话号码而已。想认识一下你呢!
routeros