QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教,关于网络克隆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看了直顶的文章netghostcast,小弟有几点疑问,请大虾门帮帮忙1.服务器到底运行在何总环境,是win,还是dos2.工作站运行在何总环境,是win,还是dos3.是不是还要用到启动盘,如果用,是不是每台工作站都要用到小弟愚昧,请大虾们多多帮忙
routeros
服务器建议使用2000server刻盘的时候客户机运行于DOS环境如果你将要刻盘的客户机的系统是98的就方便多了。。如果是XP或2000的。哪就麻烦了点。。
routeros

55555555555我服务器用的2000专业版,下面的机子也是2000专业版,克的时候总是说error1027。code 64什么什么的,找不到server,好惨啊,172台机子,55555555,大哥们帮下忙啊
routeros

要是想方便一点的话直接用WIN2Kserver我网络GHOST一般都喜欢用DOS环境下的!因为在DOS环境下一般不会出什么问题拉!五百六十多台机器!两个网络GHOST服务器,用网络GHOST启动盘直接启动进入到DOS下!然后开始正常发送数据和封包,四个半小时后(80G的硬盘)就可以启动起来正常运行了哦
routeros

我是XP的系统.. 装系统前format c:/q/s了.. 所以有DOS了..      就方便多了..
routeros

5555555我又来拉,现在装的是2000server了,下面的盘子还是2000的专业版本,怎么还是不行呀abort:10027 unknow image format:code 64:later ghost version required   unable to establish contact with session *** .check that the ghostcasting server application is ready to accept client!大家救救我啊
routeros

你的镜像文件是不是有问题??    你做客户机的镜像文件是整盘镜像吗? 还是分 镜像??   做镜像文件的时候建议使用7.5以上的版本做.GHOST服务端使用8.0的不错..    可以的话.服务器使用3COM或INTEL级别的网卡. 还有一点.你172台客户机.建议分两次刻吧.这样速度上要快点.还有.刻盘的时候.在内网里最好是不要有人在用着没有刻的客户机.不然对速度有很大的影响!!  当然有一两台客户机使用着没什么影响..   除非你内网的交换机很好.. 否则的话.. 用的人多了就对刻盘的速度有影响!!
routeros

哎,不说了,我都准备一台台克了,大不了两个晚上嘛,哎,吖~~~~~~
routeros

楼主还是没有仔细看的文章哦要不就不会出现这些问题拉 有些机器netghost的时候掉了的话,要检查一下网卡和交换机有没有问题哦
routeros

呵呵,会了,原来是网卡驱动的问题,不知道以前别个是怎么用8139.com做网络克隆的,现在我换成RT的就好了,谢谢老大们~~~
routeros