QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[负载平衡] 50铜板 一台虚拟机实现我的思路 远程ros调试解决 再送100铜币

悬赏50铜板未解决

您好,我想请教个问题,我有两条电信的线路,拥有不限多拨次数的adsl号

现在已经能实现的是 每一条线路都能分别多拨40次,注明:(单机,双网卡,虚拟机,两条电信的线路不是从一个isp交换机出来的,是一个本小区和对面小区拉过来的。)

现在我的想法是,
开三台虚拟机装ros,外面进来的两条线对应接到电脑的网卡1 网卡2上 对应前两台虚拟机制定两张物理机的网卡
虚拟机1:40线拨号叠加效果是100M
虚拟机2:40线拨号叠加效果是100M
虚拟机3   静态指定前两台的路由地址,再次叠加以达到双线给一机200M的效果。但是效果一样还是100M,不知道问题出在了哪里。

后有网友称一台虚拟机就可以实现我的想法,求解决具体方法!!

现在环境准备好了,在线等高人解救

qq 81734515 远程ROS调试解决

routeros
銅板能幹嘛?
routeros

铜板可以用来看!
routeros

那些办法我也试了,但也许领悟的不够,还是不行,所以才求救啊
routeros

楼主我想问你网卡是的链路速度是多少?
routeros

amd机器  板载Realtek RTL8111DL千兆网卡

Intel 机器82579, 1 x 千兆网卡

登录/注册后可看大图
routeros

不是早就在另一个帖子说了,这还要置顶?
routeros

您说的,我都跟着做了,还是突破不了100M。我就是想能亲自给我看下,是我水平太菜的问题,还是我网卡不支持需要换网卡
200铜币  远程求助
routeros

sjzromeo 发表于 2012-4-7 21:18
您说的,我都跟着做了,还是突破不了100M。我就是想能亲自给我看下,是我水平太菜的问题,还是我网卡不支持 ...

虚拟机默认是100M网卡,要虚拟1G的网卡才能突破瓶颈。
routeros

虚拟过了,还是不行,怀疑不是这个原因
routeros

楼主是个盗号贼,你TMD的盗别人的号盗别人的钢板来悬赏,你全家死绝!
routeros