QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjzromeo

[负载平衡] ros+vm虚拟机 如何虚拟千兆网卡?

routeros

千M的网卡需要装VM TOOL的;ROUTER OS里面没办法安装完整的VM TOOLS,估计只能100M
routeros

加网卡的时侯,你选一下型号,VM8是可以1000M的。
routeros

BINBINWAL 发表于 2012-4-9 22:59
加网卡的时侯,你选一下型号,VM8是可以1000M的。

找了半天没有看到,求抓图选项在哪
routeros

sjzromeo 发表于 2012-4-7 23:33
一 我是家庭用,拥有不限多拨次数adsl,和两根已经过期的电信线路,目前都没有封端口,我所能做到的水平,r ...

有一个问题是, 你的路由可以拨多个adsl连接 , 但是这几个adsl的带宽怎么能和起来, 就是我假设你有4个2m adsl , 最终的效果是我用起来下载速度达到4*2m = 8m速度。
routeros

ros1981 发表于 2012-4-10 05:29
有一个问题是, 你的路由可以拨多个adsl连接 , 但是这几个adsl的带宽怎么能和起来, 就是我假设你有4个2 ...

我没有搞懂你的意思,我确实能叠加成功单线。4M 25线是100M 十兆下载每秒,但再多拨到40线也再没有效果了
你是想问什么啊?
routeros

sjzromeo 发表于 2012-4-10 06:54
我没有搞懂你的意思,我确实能叠加成功单线。4M 25线是100M 十兆下载每秒,但再多拨到40线也再没有效果了 ...

呵呵, 就是这个意思了, 加个号码详聊吧QQ97044882 。
routeros

sjzromeo 发表于 2012-4-10 01:45
找了半天没有看到,求抓图选项在哪

这个我记错了,是在ESXI中。VM8好象没有选项!对此错误表示歉意!
routeros

貌似物理机是百兆网卡,跟物理机通讯的虚拟网卡装出来的就是百兆,虚拟机之间通讯的可以设置为千兆。
routeros

看楼主最近一直在纠结这个问题,我且送上方案一个。因手头没有设备只是方案。

采购两张1000M网卡,然后通过有人贴出的方法。虚拟出1000M的网卡,直接桥接到实体网卡。然后装ROS 虚拟机。再桥回实体机。你看可行。
routeros

问题是我物理机本来就是千兆网卡,按那人说的也做了,根本不行的
routeros

其实可简单。。建虚拟机的时候选64位的LINUX都是千M VM。
routeros

jsjxjsj 发表于 2012-4-12 20:38
其实可简单。。建虚拟机的时候选64位的LINUX都是千M VM。

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
routeros

楼主是个盗号贼!!!!!!!!!!!!!
routeros

VM里有网卡设置,VM虚拟的网卡是跟你的电脑网卡一致的,你的电脑的网卡是千兆的,虚拟的网卡就是千兆的!
routeros