QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[vpn] ROS支持双DNS吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于DNS污染问题,ros的首选DNS设为GOOGLE的DNS,但国内网站浏览和下载就非常慢,更改为电信的DNS就正常了,但这样由于DNS污染,就*墙失败,我想外国网跑GOOGLE的DNS,国内网站跑电信的DNS,怎样可以实现?
routeros
DNS污染问题????不懂.................有重金属污染吗?
routeros

最好把8.8.8.8放在前面.但会很慢.国内没有一个好的  DNS 服务器.哎.天朝!还有很多网站也打不开了
routeros

不行,从WINDOWS的DNS设置中就可以看出,第2个DNS服务器叫"备用DNS服务器",只有DNS1不工作或无返回的情况下才回用第2个DNS
routeros

翻 的时候用PPPOE拨号,在pppoe profiles里设置DNS为8.8.8.8,试试看。
不翻就DHCP的IP。
routeros

这个问题困扰了很多天,联通就没这样的问题,电信用google的DNS无论下载还是网页都很慢
routeros

现在浏览器都能智能代理啊。如果是个人用的话,就浏览器吧。

如果是多人用,那就做个帮助教程大力推广浏览器代理吧。。。

SwitchySharp Options.png
routeros

难道联通就不封谷歌DNS吗?
routeros

顶一下,我也是这问题
8.8.8.8 走国内路由 有时候 响应很慢

走vpn出国路由8.8.8.8
整个都很慢
routeros